Страна Название Cбор Цена Подача Место

Нужна ли виза на Шри-Ланку для белорусов в 2018 году?

Гражданам Республики Беларусь, путешествующим на Шри-Ланку с туристическими целями можно оформить визу по прилете в аэропорту Коломбо (стоимость 40 usd). С собой необходимо иметь паспорт, действующий более 6 месяцев с даты окончания поездки, туристический ваучер или бронирование отеля, обратный авиабилет, подтверждение финансовой состоятельности. 

Также есть альтернативный вариант:  получение электронного разрешения на въезд на Шри-Ланку заранее до начала поездки.  Визовая форма заполняется онлайн и обрабатывается до 24 часов на официальном сайте службы иммиграции  и эмиграции  Шри-Ланки. Стоимость данного разрешения 35 usd, оплата банковской картой. Одобренное разрешение высылается на электронную почту и позволяет находиться на Шри-Ланке до 30 дней.

По вопросам открытия других типов виз на Шри-Ланку необходимо  обращаться в Посольство Шри-Ланки в Москве.

Сотрудники компании "Хомо Туристус" с радостью помогут Вам с подбором тура на Шри-Ланку и оформлением визы при необходимости.