Оформление визы в Канаду онлайн без оригинала паспорта (MyCIC)

Страна: Канада
Место: Онлайн
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: до 3 недель

Заказать сейчас!
Тип визы: Многократная
Срок действия: до 10 лет
Коридор: без коридора
Консульский сбор: 160 BYN
Цена услуг:
220.00 BYN ~ 110 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
440 BYN
420.00 BYN

Список документов:

1. 3 заполненных опросника на каждого заявителя
2. Оригинал действующего паспорта (должен действовать в период предполагаемой поездки в Канаду)
3. 2 цветных фото 3,5*4,5 см не старше 6 месяцев
4. Копии всех заполненных страниц предыдущих паспортов при наличии
5. Справка с работы о должности и заработной плате за полгода, расписанной помесячно
6. Справки с работы о должности и отпуске под даты предполагаемой поездки
*5 и 6 могут быть в одной справке
7. Выписка или справка из банка о состоянии счета на текущую дату
*Если у Вас есть счет, который принадлежит Вам на протяжении времени, то лучше предоставить выписку по счету. Если Вы завели счет для оформления визы или только что его пополнили, то лучше предоставить справку о состоянии счета на текущую дату.
8. Копии свидетельства о регистрации брака + главного разворота паспорта супруга/супруги
9. Копии свидетельства о рождении несовершеннолетних детей + главных разворотов паспортов детей
10. Копии свидетельств о государственной регистрации квартиры/дома/ участка и т.д. на Ваше имя или имя Вашего супруга/супруги
11. Копия техпаспорта автомобиля на Ваше имя или имя Вашего супруга/супруги
12. Бронирование авиабилетов (можем предоставить бронь)

Для туристической визы:
1. Подробный маршрут путешествия
2. Бронирование авиабилетов (можем предоставить бронь)
3. Бронирование отелей на весь период путешествия
*Если у Вас нет точных планов поездки, мы предоставляем маршрут, брони авиа и отелей по маршруту. Доплата- 30 USD в BYN по курсу компании (оплачивается за всех, кто путешествует вместе, НЕ за каждого)

Для гостевой визы:
1. Копия неформального письма приглашения от принимающей стороны
2. Копия ID документов принимающих лиц (в подтверждение легальности в стране постоянного проживания)
3. Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)
4. Скан документов на недвижимость в Канаде (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета/ документы на владение недвижимостью)
5. Письмо от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)
6. Свежие налоговые листки Т4
*5 и 6 в том случае, если за Вас будет нести расходы принимающая сторона

Для деловой визы:
1. Письмо-ходатайство от работодателя о целях, сроках поездки и о том, что работодатель берет на себя все расходы, связанные с поездкой сотрудника на себя
2. Письмо приглашение от принимающей организации (подтверждение регистрации на семинар/ конференцию) с указанием сроков поездки, целей визита, а также о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой

Специфические документы для следующих категория заявителей:
Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
ИЛИ
3. Налоговые декларации, где будет видна выручка за полгода
4. Справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса
1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Справки от бухгалтера или из банка о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Копии всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Справка из учебного заведения
4. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + ID спонсора+ копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних
1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
2. Оформленное у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
3. Справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
4. Спонсорское письмо от родителя + справки о доходах спонсора + ID спонсора

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Копия справки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Как оформить:

1. Обращайтесь к нам- вместе мы обсудим Ваши обстоятельства, определим цель визита, вынесем оценку шансам и определим пакет документов на визу в Канаду для Вас
2. Заключаем договор и оплачиваем услуги и сборы визового центра
3. Мы корректно заполним все анкеты, согласия на обработку персональных данных и переведем сопроводительные документы на английский язык
4. Доставим полный комплект документов в Визовый Центр Посольства Канады в Варшаве ,Польша, оплатим необходимые сборы
5. Следим за готовностью и получаем Ваш паспорт
6. Доставляем Ваш паспорт обратно

Описание:

Оформление визы в Канаду онлайн без оригинала паспорта 2018 

Temporary resident visa в Канаду выдается белорусам на длительный срок- 4,6 или 10 лет или до окончания срока действия паспорта заявителя. Она позволяет многократно въезжать в Канаду и каждый раз находится в Канаде не более 6 месяцев. 

Что можно делать по TRV визе: 

1. Совершать туристические поездки 

2. Предпринимать визиты к родным или друзьям 

3. Посещать деловые поездки, а именно встречи с партнерами, визиты на предприятия, конференции и выставки и т.п. 

4. Транзитом лететь через аэропорты Канады в 3и страны 

5. Краткосрочный курс учебы сроком до 6 месяцев (курс должен быть завершенным, т.е. не являтся частью более длительной программы) 

Подача на визу в Канаду  онлайн особенно удобна в случае, если Вы не можете расставаться с оригиналом паспорта на длительный срок. В  таком случае все данные и документы вводятся в онлайн систему и рассмтатриваются дистанционно после оплаты визового сбора с карты. Рассмотрение происходит в течении 5-21 дня, после чего направляется в Ваш адрес электронное письмо с решением по визе в ПДФ формате. Если Ваша виза одобрена, то необходимо доставить паспорт в Посольство Канады в Варшаве или Москве для того, чтобы вклеить визу в течении 30 дней.  

Подача на визу в Канаду онлайн обойдется дешевле, т.к. мы, Хомо Туристус, экономим на том, что нет необходимости физически доставлять документы, а также отсутствуют дополнительные сборы визовых центров. 

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Канада Туристическая виза в Канаду (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
255.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Гостевая виза в Канаду (Temporary Resident Visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
255.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Транзитная Канадская виза (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
0 RUB 300.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Деловая виза (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Вклейка Канадской визы в паспорт
Заказать сейчас!
60 BYN 200.00 BYN
150.00 BYN
~ 100 USD
Без личной подачи Москва
Канада Супервиза для родителей (Parent/grand parent Super Visa)
Заказать сейчас!
225 BYN 600.00 BYN
~ 300 USD
Без личной подачи Москва
Канада Рабочая виза /разрешение на работу (Work permit)
Заказать сейчас!
310 BYN 400.00 BYN
~ 200 USD
Без личной подачи Москва
Канада Оформление визы в Канаду в Варшаве, Польша
Заказать сейчас!
360 BYN 420.00 BYN
~ 210 USD
Без личной подачи Варшава