Гостевая виза в Марокко

Страна: Марокко
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: до 3 недель

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: 15- 30 дней
Коридор: без коридора
Консульский сбор: 2 100 RUB
Цена услуг:
100.00 BYN ~ 50 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
200 BYN
180.00 BYN

Список документов:

1. Паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки)
2. 2 цветные фотографии размером 3*4 см на белом фоне
3. Заполненный опросник
4. Бронирование авиабилетов
5. Бронирование отеля на весь период предполагаемой поездки
6. Справка с работы о занимаемой должности и размере заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно.
7. Страховка на весь период поездки

От принимающей стороны
1. Письмо приглашение от резидента Марокко
2. Копия ID Документа принимающей стороны

Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Копия выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
ИЛИ
3. Сканы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода

Для владельцев бизнеса
1. Справка о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Справка из учебного заведения
3. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних
Если ребенок (не достигший 18 лет) едет в Марокко с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны:
- страна, куда планируется поездка;
- срок действия доверенности (не более трех месяцев).
* Справка должна быть на английском или французском языке, нотариальное заверение не требуется.
* Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Копия справки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Как оформить:

1. Заполнить наш опросник (в прикрепленных файлах)
2. Собрать документы по списку выше
3. Мы переводим документы на английский язык, заполняем оригинальную Посольскую анкету
4. Отправляем Ваши документы в Посольство Королевства Марокко в Москве
5. Уточняем статус заявления и, как только Ваша виза одобрена доставляем паспорт в наш офис в Минске

Описание:

Оформление гостевой визы в Марокко по приглашению

Гостевая виза в Марокко открывается гражданам Республики Беларусь для посещения друзей или родственников, проживающих на территории Королевства Марокко постоянно. Виза открывается строго под даты поездки. 

Если Вы планируете остановиться в Марокко на срок, превышающий 3 месяца, то Вам необходимо будет обратиться в любое местное отделение полиции для получения разрешения на временное пребывание в стране, не менее чем за 15 дней до истечения срока действия визы.

Гостевая виза в Марокко выдается в Посольстве Королевства  Марокко в Москве, однако ехать туда лично Вам нет необходимости. Сотрудники компании «Хомо Туристус» с радостью помогут Вам в оформлении документов, заполнении анкеты, а также отправки всех необходимых документов в Москву. После рассмотрения Посольством Ваших документов, Вы сможете забрать паспорт у нас в офисе или получить курьерской доставкой в руки.

Сотрудники компании «Хомо Туристус» с радостью помогут и проконсультируют Вас по все вопросам, касающимся открытия гостевой визы в Марокко , а также подберут наиболее подходящий для Вас перелет. 

Мы также предоставляем услуги по оформлению виз в другие страны. 

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Марокко Туристическая виза в Марокко
Заказать сейчас!
2 100 RUB 100.00 BYN
~ 50 USD
Без личной подачи Москва