Опыт работы с 2011 года
-9000+ клиентов в практике
-1101 виза за 2018 год, 92,9% виз одобрено
Доверие
-Google 4,7/5 из 54 отзывов
-Holiday.by 9,6/10 из 122 отзывов
Гарантии и ответственность
-развернутый договор и чек с визовыми сборами в бел.руб
-оплата – онлайн, ЕРИП, банк, нал/ безнал
Удобное расположение
-Офис 2 мин. От Метро «Уручье»
-Работаем с любой точкой Беларуси удаленно

Студенческая виза в Австралию (Student visa 500)

Туры в Австралию Туры в Австралию
Страна: Австралия
Место: онлайн
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: 4-5 недель

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: на курс обучения
Коридор: на курс обучения
Консульский сбор: 425 USD
Цена услуг:
330.00 BYN ~ 150 USD

Список документов:

Все документы предоставляются в электронном виде! Мы отсканируем Ваши документы при необходимости!
1. Заполненный опросник (или приезжайте и мы заполним его вместе)
ID документы
2. Паспорт (все страницы с отметками)
2.1. Свидетельство о рождении (Заверенная копия)
2.2. Водительское удостоверение (если имеется)
3. Все страницы предыдущих паспортов с визами и штампами (При наличии)
4. Фотография с двух сторон (на оборотной стороне указать инициалы и оставить подпись)
Доказательства о предполагаемом обучении
5. Подтверждение зачисления на курс, CoE (confiramtion of enrollment for studies)
5.1. Мотивационное письмо (подробно опишите почему Вы остановились именно на данном курсе, именно в Австралии, какие реальные перспективы он открывает в Вашей будущей карьере за пределами Австралии, как прдпологаемый курс связан с Вашей предыдущей учебой и профессиональной сферой деятельности )
6. Страхование здоровья (оформить за неделю до начала поездки)
Финансы
7. Предоставить выписку из личного счета, где будет указано достаточно средств для покрытия Ваших расходов на 12 месяцев и оплата за учебу
7.1. Если Вас спонсирует супруг/родители необходимо предоставить свидетельство того, что они готовы Вас спонсировать на период обучения и их годовой доход составляет не менее 60 000 австралийских долларов
8. Документ подтверждающий уровень знания английского языка, требуемого университетом (IELTS)
Предоставить доказательства того, что Вы соответствуете требованиям временно въезжающего иностранного гражданина (GTE)
9. Подтверждение занятости
9.1. Справка от работодателя/ документы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев
9.2. Подтверждения владения бизнесом и пассивных доходов в виде дивидендов/ подтверждение права собственности на недвижимость и доходы от сдачи имущества в найм/ копия свидетельства о регистрации
9.3. Выписка по счету ИП из банка с указанием начального, финального баланса и оборотов за полгода
ИЛИ налоговые декларации, где продемонстрирована выручка
9.4. Выписка из личного счета в банке за 6 месяцев
9.5. Так же Вы можете предоставить свои биографические и личные данные или резюме (должны включать информацию о занятости и образовании за последние 5 лет)
9.6. Диплом и свидетельство об образовании
9.7. Приложение к диплому
9.8. ИЛИ письмо/выписка из Вашего заграничного учебного заведения

Семья
10. Заверенная копия свидетельства о заключении брака + копия последней страницы паспорта супруга
10.1. Свидетельство/справка о составе семьи

Студенты до 18 лет:
Если родители не сопровождают
1. Форма 157N - назначение временного опекуна в Австралии
1.2. Письмо-подтверждение о размещении и о стипендии от учебного заведения
1.3. Форма 1229 - должны заполнить и подписать оба родителя
1.4. Если единоличная опека - предоставить доказательства (судебный приказ)

Если к Вам применимы следующие категории
Если Вас спонсируют следующие организации:
1. Министерство иностранных дел и торговли Австралии - предоставить письмо поддержки
2. Министерство обороны Австралии - предоставление письма поддержки

Как оформить:

1. Ознакомиться с пакетом необходимых документов
2. Заполнить и распечатать наш опросник
3. Отсканируйте все документы по списку и предоставьте нам на носителе для обработки ИЛИ предоставьте нам на бумаге
4. В течении 3-5 дней мы обрабатываем и загружаем Ваши данные на рассмотрение в онлайн систему
5. В течении месяца Посольство рассматривает Ваше заявление. В период рассмотрения сотрудники Посольства могут беспокоить Вас и работодателя/учебное заведение по телефонам указанным в справках
6. Виза выдается электронном виде. Мы пересылаем Вам официальное письмо из Посольства Австралии с условиями Вашей визы.
7. Остается распечатать письмо из Посольства и взять его с оригиналом паспорта в путешествие

Описание:

Оформление студенческой визы/ Student visa (500) в Австралию 

  • - Student visa (500) выдается тем, кто намерен получить образование в Австралии. 

  • - Данная виза выдается на полный срок обучения по выбранному курсу в университете. 

  • - Вам необходимо предоставить сертификат о поступлении на курс в университет Австралии, где также будет указан Ваш уровень  владения английским языком. 

  • - Главным в получении визы является составленное Вами "Мотивационное письмо", в котором вы должны детально описать, почему выбрали именно этот институт, этот курс, привести сравнение с другими университетами с подобной специальностью. Это доказывает насколько Вы целеустремленно относитесь к получению данной визы. 

  • - Так же Вам будет необходимо предоставить информацию о финансах, будь то личный доход, спонсирование родителями или стипендия. На счету должно быть достаточно средств, чтобы оплатить Ваше обучение, а также расходы на проживание, питание и поездки. 

  • - В обязательном порядке, Вам будет необходимо оформить страховку

  • - В случае, если Посольство у Вас запросит пройти мед комиссию, Вам будет предоставлен номер, по которому Вы будете должны её пройти в течение 30 рабочих дней. 

  • - На период обучения в Австралии у Вас будет разрешение на трудоустройство. Вы не сможете работать, пока не начнете свой курс. После того, как Ваш курс начнется Вам будет разрешено работать максимум 40 часов в две неделе. Также Вам будет необходимо получить регистрационный номер налогоплательщика в Австралийском налоговом управлении. Если же Ваша работа будет зарегистрирована как часть Вашего курса, ограничения на 40 часов в 2 недели снимается. И Вы сможете без каких либо ограничений работать.

Особенность студенческой визы в Австралию в том, что все все документы загружаются в систему онлайн и сама виза в паспорт не вклеивается, а выдается в электронном виде, поэтому Вам не нужно будет ни являться в посольство лично, ни ожидать вклейки визы в паспорт. Оповещение о решении и сама виза в формате PDF приходит на контактный e-mail, где также будут указаны сроки и условия выданной Вам студенческой визы в Австралию.


Команда "Хомо Туристус" с радостью поможет вам с оформлением документов для открытия студенческих виз в Австралию. Мы предоставляем консультацию в необходимых документах и их оформлении, осуществляем перевод сопроводительной документации на английский язык и заполняем онлайн форму согласно предоставленным Вами данных.


Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Австралия
110 USD
187.00 BYN
~ 85 USD
Без личной подачи
онлайн
Австралия
110 USD
187.00 BYN
~ 85 USD
Без личной подачи
Онлайн
Австралия
0 USD
176.00 BYN
~ 80 USD
Без личной подачи
Москва
Австралия
110 USD
187.00 BYN
~ 85 USD
Без личной подачи
онлайн
Австралия
0 USD
176.00 BYN
~ 80 USD
Без личной подачи
онлайн
Австралия
210 USD
330.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи
онлайн
Опыт работы с 2011 года
-9000+ клиентов в практике
-1101 виза за 2018 год, 92,9% виз одобрено
Доверие
-Google 4,7/5 из 54 отзывов
-Holiday.by 9,6/10 из 122 отзывов
Гарантии и ответственность
-развернутый договор и чек с визовыми сборами в бел.руб
-оплата – онлайн, ЕРИП, банк, нал/ безнал
Удобное расположение
-Офис 2 мин. От Метро «Уручье»
-Работаем с любой точкой Беларуси удаленно