Отзывы наших клиентов Отзывы о компании Хомо Туристус

Общий рейтинг компании «Хомо Туристус»:

5/5

17.09.2019

Первый раз подавала документы на визу самостоятельна, но успехом это не увенчалось. Долго потом не решалась начитавшись всяких ужастиков из интернета. Потом желание появилось вновь, но четко решила подавать документы с помощью агенства. Многих обзвонила, но остановилась на одной девушке, зовут ее Аида, мы быстро нашли общий язык, я закидала ее многочисленными вопросами, она очень уверенно давала на них ответы. Я сама из Брестской области, а офис находится в Минске, но никаких проблем в этом не было, общались по Viber. Аида сказала какие требуются документы, я их собрала, отправила ей все сканы, они сами там все перевели их на английский язык за день до подачи (я даже и забыла про эти переводы). В день подачи я приехала в офис, мы с ней пообщались, она мне распечатала все необходимые документы, которые я должна была взять с собой в визовый центр, я оплатила все, и поехала в визовый центр. После моей подачи мы ещё общались, и как пришло сообщение о том, что документы можно забирать я так же ей написала, она пожелала мне удачи и я поехала получать свой паспорт. Ещё раз огромное спасибо Аиде за ее профессионализм, терпение! Визу мне дали, но не без ее помощи! Спасибо!!!

Оценка:

5/5

18.07.2019

Открывала визы в Великобританию и Австралию, все три раза положительный результат и оперативная помощь.

Оценка:

5/5

11.07.2019

Благодарю вашу компанию (Риту в частности) за помощь в оформлении туристической визы в Японию.(Поездка была в мае). Безличное оформление очень экономит время,силы и нервы. Спасибо вашим сотрудникам за профессионализм,доброжелательность и терпение(теперь могу сравнить:почти по-японски:). Оформление прошло спокойно,четко и максимально быстро. Получила приятные впечатления от поездки и от качества ваших услуг!

Оценка:

5/5

02.07.2019

В мае ездила на 2 недели в Японию. Нужна была туристическая виза. Большое спасибо вашей компании за помощь в оформлении. Большой плюс,что виза оформляется без личной явки в минимальные сроки(экономия времени и нервов). Также благодарю сотрудников за доброжелательное отношение и проффесионализм:)

Оценка:

5/5

28.06.2019

Очень благодарны компании за помощь в открытии визы, все сделано качественно и быстро. Спасибо!

Оценка:

5/5

31.05.2019

Воспользовался услугами компании для получения гостевой визы. Все было выполнено в срок, визу получил. Качеством услуг доволен. Отдельное спасибо Евгении.

Оценка:

4.9/5

30.05.2019

Калі мы з жонкай вырашылі паспбрабаваць атрымаць візы ў Велікабрытанію - я быў непрыемна ўражаны стосам дакументаў, каторыя неабходныя для падачы. У выніку з дапамогай Яўгеніі з ХОМОМ ТУРІСТУС мы атрымалі візы з першага раза. Дзякуй за дапамогу

Оценка:

4.9/5

29.05.2019

Мы обращались в Хомо Туристус за гостевой визой в Великобританию дважды. Оба раза сервис был на высшем уровне. Визу получали быстро, помощь в любых вопросах была очень профессиональная. Отдельное спасибо Евгении, которая занималась подготовкой наших документов. Лучше специалистов не найти! Спасибо!

Оценка:

5/5

28.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме, мне нужно было продлить американскую визу в кратчайший срок, а, если точнее, то за месяц, и в этом мне помогла очень приятная девушка Аида. Она действительно отличается высоким профессионализмом, всегда была со мной на связи; она оперативно решает проблемы, всегда выслушает и с пониманием относится к клиенту. Общение с Аидой приносило большое удовольствие, за что ей большое спасибо!!! Я очень довольна результатом!

Оценка:

5/5

22.05.2019

Отличная работа! Спасибо ребятам компании. Визу получила без проблем. Сервис обслуживания на высоком уровне!

Оценка:

5/5

30.04.2019

Быстро, слажено, надёжно! Знают все нюансы и тонкости. На данный момент лучшее агенство, в которое я обращалась. Очень довольна.

Оценка:

5/5

30.04.2019

Я блогер, без официальной работы/учебы, недвижимости и мужа. Мне отказывали агентства и говорили, что получить визу в Англию мне не светит. Ребята из Хомо туристус за меня взялись. Успокаивали, помогали. И МНЕ ДАЛИ ВИЗУ. Вероятность отказа была огромной! Теперь только к ним буду обращаться. Спасибо!!!!

Оценка:

5/5

25.04.2019

Добрый день, хотели бы поблагодарить компанию Хомотуристус, а в частности Евгению, которая помогла нам оперативно оформить визы в Великобританию. Мы с товарищем планировали поездку на католическую Пасху, а времени оставалось совсем немного. Обратившись именно в эту компанию, мы не прогадали! Визы получены! Профессионализм на высшем уровне! Остались очень довольны!) Рекомендуем всем!!!

Оценка:

5/5

18.04.2019

Здравствуйте! Хочется выразить огромнейшую благодарность менеджеру Евгении, за помощь в открытии гостевой визы в Австралию! Очень легко и приятно было работать с Евгенией, действительно замечательный специалист!Терпеливая, чуткая, внимательная, приятная в общении, Евгения грамотно консультировала по всем интересующим вопросам.Визу делалала впервые, очень волновалась,но Евгения помогла побороть мой страх и опасение,что не дадут визу,рассказала какие нужны документы, постоянно была на связи,быстро оформила всё документы и вот УРА,свершилось,я получила мультивизу на год буквально за 4 дня! Очень неожиданно для меня,рассчитывала на одноразовую и настроилась ждать 3 недели,а тут так все быстро вышло! Обязательно буду рекомендовать агенство Homo Тouristus и конечно же менеджера Евгению всем друзьям и знакомым! Спасибо большое за Вашу работу,было очень приятно работать с Вами!

Оценка:

5/5

16.04.2019

Побывать в Бразилии на карнавале была моя давняя мечта. И вот благодаря профессионалам из Хомо Туристус она осуществилась! Спасибо огромное ребятам этой фирмы за прекрасно организованный отдых. Нам была предложена программа на 10 дней, которая включала в себя 4 дня пребывания в Рио и 6 дней в Бузиус. Удачно подобранные экскурсии позволили максимально ознакомится с достопримечательностями Рио и прекрасно отдохнуть викурортном городке Бузиус. Благодаря шикарной вилле, которую для нас выбрала Евгения, мы смогли ежедневно наслаждаться красотами местного пейзажа и получить полноценный отдых. Большое спасибо Хомо Туристус за ваше внимание к клиентам и профессионализм! Следующий отпуск я планирую только с вами!

Оценка:

5/5

30.03.2019

Добрый день! Возникла необходимость в получении визы в Великобританию. В этом вопросе решили доверится специалистам. Выбрали компанию Хомо Туристус и не прогадали. Помогала нам менеджер Евгения, очень милая, отзывчивая, терпеливая, а что самое главное, компетентная девушка. Благодаря ее консультации, все документы были собраны быстро и правильно. Как итог - мы обладатели виз! Спасибо Евгения! Спасибо Хомо Туристус!

Оценка:

5/5

11.03.2019

Выражаю огромную благодарность менеджеру Евгении за техническую поддержку в получении краткосрочной визы в UK. Сложность заключалась в том, что перед поездкой в Великобританию, мне предстояла очень важная поездка в Мадрид. Как следствие, я не мог отдать паспорт и просто ждать получения визы. Евгения подсказала, что есть такая услуга как "подача документов без паспорта", очень быстро перевела весь пакет документации на английский язык, подправила некоторые финансовые неточности ввиду разности указанных мною валют и постоянно держала меня в курсе до самого этапа получения паспорта с визой. Такой работник - радость для любого руководителя! Пусть Вам всегда улыбается удача, Евгения!

Оценка:

5/5

01.03.2019

Очень неожиданно появилась необходимость поехать в Лондон - сроки изготовления визы были ограничены, выбрали агентство Homo Touristus. Расскажу почему - сотрудники расположили к себе с первых минут разговора, дали предельно грамотную консультацию по сбору документов и оформлению визы. Мы думаем, что это образец качества и профессионализма в общении с клиентами. В короткие сроки (3 дня) были подготовлены все документы, сотрудники (Евгения и команда агентства) помогли нам максимально удобно их забрать и подать в визовый центр, чтобы не ездить несколько раз в Минск на подачу. В краткие сроки получили визы. Безмерно благодарны, желаем вам успешной работы, процветания и благодарим за высокий профессионализм! Вы знаете своё дело и делаете его с радостью и энтузиазмом! Всех благ! Благодарим!

Оценка:

5/5

25.02.2019

Добрый день! Хотелось бы высказать благодарность Вашему агентству в визовой поддержки. Мне помогала Закревская Евгения, менеджер по туризму. Очень приятно и быстро решили все вопросы по документам. На подачу в визовый центр записали очень быстро. Там все было в порядке.С первого раза получила визу в Великобританию сразу на 2 года, даже не верится.. Спасибо за качественный сервис. Очень рекомендую.

Оценка:

5/5

Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады Вашим обращениям!

22.02.2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а именно менеджеру Евгении за профессионализм, отзывчивость и помощь в оформлении документов на визу в США. Виза получена! Я счастлива! Буду обращаться ещё и всем рекомендую!

Оценка:

5/5

Юлия, большое спасибо!) Всегда будем Вам рады!

13.02.2019

Здравствуйте! Наша семья обратилась с просьбой получения виз в Канаду. Практически за месяц мы получили одобрение виз и срок их составил до конца действия паспортов. Благодаря профессиональной работе менеджера Риты, и в целом слаженной работы всей команды , был получен такой результат!!!!!! От всей души выражаем благодарность вашей компании!!!!!!!! Долгой и успешной работы!!!!!

Оценка:

5/5

Оксана, огромное спасибо, что нашли время для отзыва и за такую высокую оценку! Мы были рады Вам помочь и ждем снова!

08.02.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании и лично менеджеру Рите за профессиональную помощь в получении визы в ОАЭ. Отдельно хотелось бы подчеркнуть скорость и качество оказанных услуг. Было очень приятно с вами работать! Спасибо еще раз и успехов вам в дальнейшем!

Оценка:

5/5

12.01.2019

Добрый день всем! Открывали туристические визы в Великобританию. Получили всю необходимую информацию о пакете документов, наши документы в компании идеально оформили, в результате очень быстро и легко получили визы. Спасибо большое вашей компании и лично Маргарите!

Оценка:

5/5

07.01.2019

Уже не первый раз обращаюсь в эту Компанию. В этот раз ездила кататься на лыжах в Гудаури. Очень понравилось, прекрасный вид из окна на горы. Шикарные трассы, широкие, всем хватает места кататься, без столкновений. Новое оборудование, также как и подъемники. Немного расстроило питание в отеле, но все компенсировало прекрасное вино «Твиши». Общее впечатление от поездки - отличное!!!!

Оценка:

5/5

07.01.2019

Всем добрый день! С помощью Вашей турфирмы, и особенно Евгении, получила визу в Штаты!

Оценка:

5/5

28.12.2018

Получила гостевую визу, это не самый простой вариант визы так как он требует большой пакет документов с двух сторон и множество подтверждений. Здесь работают специалисты своего дела, которые подробно консультируют о сроках подачи и всех возможных нюансах при оформлении. Спасибо менеджеру Евгении. Приятно работать с ответственными и надежными людьми.

Оценка:

5/5

26.12.2018

Дали со 2 попытки в посольстве! Но ребята в агенстве сработали на все 100%!

Оценка:

4.9/5

16.12.2018

Хотел бы отблагодарить Евгению за помощь в оформлении визы в Великобританию. Все было понятно и доступно, консультации пригодились. ЕВГЕНИЯ приятна в обшении и распологает к дальнейшуму сотрулничеству. Спасибо, буду рекомендавать

Оценка:

5/5

13.12.2018

Добрый день! Спасибо Вашей компании и менеджеру Рите, за быстрый, профессиональный и чёткий подход к работе! Остались всем довольны!

Оценка:

5/5

11.12.2018

Выбирала агентство ХОМО ТУРИСТУС по удобству расположения. И оказалось, что и сервис этой компании - безукоризненный. Одобрение визы получила в кратчайшие сроки. Менеджер Евгения с самого первого моего звонка расположила к себе. Профессионально подготовила мои документы к подаче в Визовый Центр. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим друзьям. И до встречи!

Оценка:

5/5

10.12.2018

Дважды обращалась в данное агенство, безумно довольна качеством работы с клиентами и консультированием по всем меня интересовавшим вопросам )! Огромное вам спасибо, вернусь через 2 года xx

Оценка:

5/5

10.12.2018

Обратилась за визой в Австралию, со мной работала Евгения.Осталась очень довольна работой Евгении,оперативно, максимально комфортно, консультируя по любому вопросу, возникающему у меня, работала Евгения. В итоге виза на руках и очень приятное впечатление о Хомо Туристус.Буду рекомендовал всем своим знакомым.И огромное спасибо Евгении!!!

Оценка:

5/5

07.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность агенству ХОМО ТУРИСТУС, особенно замечательному специалисту Евгении! Ехать в ЮАР я решила буквально за месяц до предполагаемого дня вылета и, честно говоря, очень волновалась, что в агенстве скажут, что слишком поздно подаю документы. Но в процессе сотрудничества с Евгенией мое волнение ушло, так как она не проявила ни малейшей неуверенности из-за возможного неполучения визы. Визу сделали в срок, даже, по совету Евгении, доставили курьером прямо домой! Спасибо Вам большое, совсем скоро моя мечта исполнится!!!

Оценка:

5/5

06.12.2018

Я еду в Америку! Юху! Правда, со второго раза, но это даже круче. Первый раз была не уверена на собеседовании и получила отказ. Специалист Евгения поддержала мою идею подаваться еще раз и....бинго! Спасибо Хомо Туристус за адекватные цены и классный подход!

Оценка:

5/5

Яна, я искренне рада, что все получилось! С нетерпением жду Вас вновь и готова помочь в организации новых путешествий!

28.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Рите , сотруднику компании Хомо Туристус. Все быстро , четко, ничего лишнего, профессионально. Документы подготовлены безупречно. Спасибо большое, с вами очень приятно работать.

Оценка:

5/5

28.11.2018

Хочу поблагодарить ваше агенство за прекрасную работу. Быстро собрали все нужные документы, проблем не было. Большое спасибо. И в будущем буду обращаться к Вам!

Оценка:

5/5

27.11.2018

Планируя путешествие, я всегда стараюсь делать визы заранее, однако в этот раз все пошло немного по другому. У меня было 10 дней, при том что все указывают минимальный срок 14 дней, Хомо Туристус меня не бросили и очень выручили. Мне сделали визу за 5(!) дней. Спасибо большое всей команде и замечательной Евгении. Всем рекомендую!

Оценка:

5/5

Ксения, большое спасибо за Ваши слова! Была рада помочь! Обращайтесь к нам снова)!

26.11.2018

Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Рите. Благодаря ей мы быстро оформили необходимые документы и отдали паспорта для вклейки виз в Канаду. Все очень оперативно и грамотно . Спасибо !!!

Оценка:

4.9/5

22.11.2018

Выражаю благодарность Рите за ее оперативность, аккуратность, старательность и профессионализм. Вся подготовка документов прошла в сжатые сроки и в удобное для меня время. Рита очень ответственно подходит к своей работе, очень приятная и вежливая. Отвечает на все вопросы в полном объеме. Данного специалиста я могла бы посоветовать моим знакомым и друзьям.

Оценка:

4.9/5

15.11.2018

Хочется выразить благодарность Евгении: с самого первого звонка ей удалось расположить к себе, предоставить полное и четкое представление о том, что пошагово требуется сделать и предоставить в агенство. Была приятно удивлена тому, как на первое место было поставлено именно удобство и интересы Клиента. Именно благодаря этому получилось буквально за один день подготовить пакет документов, передать в агенство, и забрать паспорт в ближайшее время. Как правило, при подготовке виз не обращаюсь в специальные агенства, но, если будет необходимо оформить визу в сжатые сроки - определенно обращусь еще раз. Спасибо!

Оценка:

5/5

12.11.2018

Мы с дочерью живем на разных континентах, поэтому отдыхать любим вместе в разных частях света. За организацией нашего отпуска обращаемся только к Хомо Туристус уже на протяжении последних 5 лет. Профессионалы этого агенства организуют нам чудесный отдых, спланировав все: от подборки авиаперелетов, трансфера до замечательных отелей с отличным сервисом. Сейчас вернулись из отпуска, который провели в Дубай. Отдых прошёл замечательно, получили массу впечатлений. Спасибо огромное супер профессионалам этого агенства. Рекомендую всем!

Оценка:

5/5

12.11.2018

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов, но в этот раз не смогла удержаться. Спасибо компании Homo touristos (Евгении), за прекрасную организацию нашего отдыха. Теперь только с Вами!

Оценка:

5/5

09.11.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении. Разобрались с документами и заполнили анкету буквально за час. В следующие два дня паспорта были отправлены в Москву на проверку, а ещё через несколько дней я уже забрал их. Билеты на самолёт были куплены ещё в мае, жильё забронировано летом, но, к сожалению, на визу в НЗ можно подаваться не раньше трёх месяцев до планируемой поездки. Мы были немного ограничены по времени, т.к. на работе планировались командировки, так что хотелось получить визу с первого раза. В итоге так и получилось. Так что я очень рад, что обратился именно к Вас! П.С. виза пришла спустя 3 недели. Честно говоря, был очень удивлён тому, как выглядит электронная виза в Новую Зеландию. Очень уж простенько (:

Оценка:

5/5

29.10.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично Маргарите, за профессионализм, правильно оцененные шансы на получение визы, четкую и оперативную помощь в подготовке полного пакета документов на открытие туристической визы в Великобританию. Общались по email и телефону, так как нахожусь в Витебске. Компанию ХОМО ТУРИСТУС нашел в интернете, выбирал по отзывам, а окончательно определился с выбором после разговора с Маргаритой. Виза получена! Огромное спасибо! Браво!!!

Оценка:

5/5

25.10.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании, в частности Марии! Оформлялся на британскую визу, обратился к Марии ( по рекомендации друзей)! Нужно было срочное оформление всего пакета документов. За 3 (три) дня был подготовлен полный пакет! Все четко было разъяснено, ребёнок бы понял ... Через 2 недели у меня была Виза на руках. Спасибо Марии за профессионализм!!! Очень приятно иметь дело с такими людьми!!! В нашей стране очень мало сталкивался с такими опытными людьми. Спасибо!!!!!!

Оценка:

5/5

25.10.2018

Обратились за визой в Великобританию.Только слова благодарности.Личную благодарность Евгении.Рекомендую всем.

Оценка:

5/5

23.10.2018

Всему ООО "Хомо Туристус", а в частности Евгении, которая просто виртуоз в своей работе, выражаю свою огромную благодарность, за профессионализм, оперативность и помощь в оформлении документов на визу в Англию. Приятно иметь дело с фирмой, которой дорога собственная репутация. Желаю всем вам успехов в работе! Валентин Слатвинский.

Оценка:

4.9/5

18.10.2018

Добрый день! Большое спасибо вашей компании, персонально Марии за профессиональный подход и терпение к решению вопроса открытия визы, учитывая специфику страны , а также достаточно приличный объем документов (в моем случае) , предоставляемый для подачи. Неожиданно быстро, я бы сказала, досрочно, виза получена. С-VISIT гостевая). Все четко и отлаженно. УМНИЦА! Очень рекомендую!!!.

Оценка:

4.9/5

14.10.2018

Добрый день!!!! Хочу выразить огромную благодарность Турагенству Хомо Туристус, в частности очень приятной девушке Евгении за помощь мне в получение американской визы !!! Подавалась на гостевую визу первый раз! Евгения очень внимательная, отзывчивая, очень хороший специалист своего дела и вот результат, я получила визу!!!!Всем рекомендую это турагенство!!!! Еще раз большое вам спасибо!!!!!

Оценка:

5/5

08.10.2018

Открывали туристические визы в Великобританию.На первых минутах общения с Хомо Туристус получили полную необходимую информацию о пакете документов и шансах для открытия виз. Весь пакет документов был отправлен онлайн ,так как не проживаем в Минске.Подготовкой занималась Мария.Очень терпеливая и грамотная девушка.Спасибо ей за профессионализм! Визы получили. Выбирайте надёжность с Хоум Туристус!!!!

Оценка:

5/5

03.10.2018

Второй раз за год обращаемся в компанию ХОМО ТУРИСТУС. Делали студенческую и туристические визы. Выражаем благодарность за профессионализм и оперативность. Рекомендуем всем. Спасибо за качественную работу.

Оценка:

5/5

Игорь, огромное спасибо за лояльность и высокую оценку)! Всегда будем рады Вам!

10.09.2018

Всем добрый день!!! Выражаю огромную благодарность Вашему агенству,в частности Марии,которая с большим терпение и огромным профессионализмом помогла мне получить визу в Англию: family permit!!!! Успехов Вам в вашей работе!!!!

Оценка:

5/5

06.09.2018

Приняв решение уехать в Великобританию, я долго и усиленно изучал информацию о визах на официальном сайте правительства UK. Самостоятельно определившись с типом необходимой мне визы, я начал обзванивать агенства в своём городе Гродно и узнавать кто сможет помочь в оформлении данного типа визы и дать необходимые консультации. Как оказалось у нас в Гродно никто этим не занимается и ничего толком не знает про данный тип визы. Обзвонив несколько минских туристических агенств и пообщавшись с их менеджерами, я также не получил ответы на те вопросы, которые меня интересовали и не почувствовал уверенности в том что эти люди имеют опыт в оформлении визы в Британию Family permit. После этого решил наобум заполнять анкету сам и собирать все документы опять же самостоятельно. Увы, 2 раза мне отказали в визе. В процессе ожидания решения посольства во второй раз(а это длилось около 6 месяцев) я нашёл телефон Хомо Туристус. Позвонив в это агенство, я начал общаться с девушкой по имени Мария о моей ситуации, и она охотно делилась всей информацией, давала мне ответы на те вопросы, на которые я ни у кого не мог найти ответы. В разговоре с ней чувствовалось, что у данной компании есть опыт в оформлении необходимого мне типа визы. Мы договорились с ней, что если мне откажут во второй раз, то я буду обращаться к ним за помощью. Мне отказали и я сразу начал плотно общаться с Марией по поводу подачи в 3-ий раз. Она много чего мне подсказывала, подбадривала, говоря что в этот раз я наверняка получу долгожданную визу. Мы вместе смогли собрать много дополнительных документов для подачи в третий раз. Общались мы по средствам электронной почты и по телефону, так я нахожусь в Гродно, а Мария и агенство, в котором она работает в Минске. Должен признать, что я очень дотошный к мелочам человек и иногда надоедал Марии с кучей своих вопросов, но девушка оказалась профессиональной и терпеливой. В итоге, я в 3-ий раз всё-таки получил визу и на удивление очень быстро - за 3 недели. Очень благодарен Марии за профессиональную помощь и её терпение.

Оценка:

4.8/5

Большое спасибо за лестный и подробный отзыв о нашей работе! Всегда будем Вам рады!

Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв на работу турагенства.

Ваша оценка:

0.0