Отзывы наших клиентов Отзывы о компании Хомо Туристус

Общий рейтинг компании «Хомо Туристус»:

5/5

01.03.2019

Очень неожиданно появилась необходимость поехать в Лондон - сроки изготовления визы были ограничены, выбрали агентство Homo Touristus. Расскажу почему - сотрудники расположили к себе с первых минут разговора, дали предельно грамотную консультацию по сбору документов и оформлению визы. Мы думаем, что это образец качества и профессионализма в общении с клиентами. В короткие сроки (3 дня) были подготовлены все документы, сотрудники (Евгения и команда агентства) помогли нам максимально удобно их забрать и подать в визовый центр, чтобы не ездить несколько раз в Минск на подачу. В краткие сроки получили визы. Безмерно благодарны, желаем вам успешной работы, процветания и благодарим за высокий профессионализм! Вы знаете своё дело и делаете его с радостью и энтузиазмом! Всех благ! Благодарим!

Оценка:

5/5

25.02.2019

Добрый день! Хотелось бы высказать благодарность Вашему агентству в визовой поддержки. Мне помогала Закревская Евгения, менеджер по туризму. Очень приятно и быстро решили все вопросы по документам. На подачу в визовый центр записали очень быстро. Там все было в порядке.С первого раза получила визу в Великобританию сразу на 2 года, даже не верится.. Спасибо за качественный сервис. Очень рекомендую.

Оценка:

5/5

Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады Вашим обращениям!

22.02.2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а именно менеджеру Евгении за профессионализм, отзывчивость и помощь в оформлении документов на визу в США. Виза получена! Я счастлива! Буду обращаться ещё и всем рекомендую!

Оценка:

5/5

Юлия, большое спасибо!) Всегда будем Вам рады!

13.02.2019

Здравствуйте! Наша семья обратилась с просьбой получения виз в Канаду. Практически за месяц мы получили одобрение виз и срок их составил до конца действия паспортов. Благодаря профессиональной работе менеджера Риты, и в целом слаженной работы всей команды , был получен такой результат!!!!!! От всей души выражаем благодарность вашей компании!!!!!!!! Долгой и успешной работы!!!!!

Оценка:

5/5

Оксана, огромное спасибо, что нашли время для отзыва и за такую высокую оценку! Мы были рады Вам помочь и ждем снова!

08.02.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании и лично менеджеру Рите за профессиональную помощь в получении визы в ОАЭ. Отдельно хотелось бы подчеркнуть скорость и качество оказанных услуг. Было очень приятно с вами работать! Спасибо еще раз и успехов вам в дальнейшем!

Оценка:

5/5

12.01.2019

Добрый день всем! Открывали туристические визы в Великобританию. Получили всю необходимую информацию о пакете документов, наши документы в компании идеально оформили, в результате очень быстро и легко получили визы. Спасибо большое вашей компании и лично Маргарите!

Оценка:

5/5

07.01.2019

Уже не первый раз обращаюсь в эту Компанию. В этот раз ездила кататься на лыжах в Гудаури. Очень понравилось, прекрасный вид из окна на горы. Шикарные трассы, широкие, всем хватает места кататься, без столкновений. Новое оборудование, также как и подъемники. Немного расстроило питание в отеле, но все компенсировало прекрасное вино «Твиши». Общее впечатление от поездки - отличное!!!!

Оценка:

5/5

07.01.2019

Всем добрый день! С помощью Вашей турфирмы, и особенно Евгении, получила визу в Штаты!

Оценка:

5/5

28.12.2018

Получила гостевую визу, это не самый простой вариант визы так как он требует большой пакет документов с двух сторон и множество подтверждений. Здесь работают специалисты своего дела, которые подробно консультируют о сроках подачи и всех возможных нюансах при оформлении. Спасибо менеджеру Евгении. Приятно работать с ответственными и надежными людьми.

Оценка:

5/5

26.12.2018

Дали со 2 попытки в посольстве! Но ребята в агенстве сработали на все 100%!

Оценка:

4.9/5

16.12.2018

Хотел бы отблагодарить Евгению за помощь в оформлении визы в Великобританию. Все было понятно и доступно, консультации пригодились. ЕВГЕНИЯ приятна в обшении и распологает к дальнейшуму сотрулничеству. Спасибо, буду рекомендавать

Оценка:

5/5

13.12.2018

Добрый день! Спасибо Вашей компании и менеджеру Рите, за быстрый, профессиональный и чёткий подход к работе! Остались всем довольны!

Оценка:

5/5

11.12.2018

Выбирала агентство ХОМО ТУРИСТУС по удобству расположения. И оказалось, что и сервис этой компании - безукоризненный. Одобрение визы получила в кратчайшие сроки. Менеджер Евгения с самого первого моего звонка расположила к себе. Профессионально подготовила мои документы к подаче в Визовый Центр. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим друзьям. И до встречи!

Оценка:

5/5

10.12.2018

Дважды обращалась в данное агенство, безумно довольна качеством работы с клиентами и консультированием по всем меня интересовавшим вопросам )! Огромное вам спасибо, вернусь через 2 года xx

Оценка:

5/5

10.12.2018

Обратилась за визой в Австралию, со мной работала Евгения.Осталась очень довольна работой Евгении,оперативно, максимально комфортно, консультируя по любому вопросу, возникающему у меня, работала Евгения. В итоге виза на руках и очень приятное впечатление о Хомо Туристус.Буду рекомендовал всем своим знакомым.И огромное спасибо Евгении!!!

Оценка:

5/5

07.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность агенству ХОМО ТУРИСТУС, особенно замечательному специалисту Евгении! Ехать в ЮАР я решила буквально за месяц до предполагаемого дня вылета и, честно говоря, очень волновалась, что в агенстве скажут, что слишком поздно подаю документы. Но в процессе сотрудничества с Евгенией мое волнение ушло, так как она не проявила ни малейшей неуверенности из-за возможного неполучения визы. Визу сделали в срок, даже, по совету Евгении, доставили курьером прямо домой! Спасибо Вам большое, совсем скоро моя мечта исполнится!!!

Оценка:

5/5

06.12.2018

Я еду в Америку! Юху! Правда, со второго раза, но это даже круче. Первый раз была не уверена на собеседовании и получила отказ. Специалист Евгения поддержала мою идею подаваться еще раз и....бинго! Спасибо Хомо Туристус за адекватные цены и классный подход!

Оценка:

5/5

Яна, я искренне рада, что все получилось! С нетерпением жду Вас вновь и готова помочь в организации новых путешествий!

28.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Рите , сотруднику компании Хомо Туристус. Все быстро , четко, ничего лишнего, профессионально. Документы подготовлены безупречно. Спасибо большое, с вами очень приятно работать.

Оценка:

5/5

28.11.2018

Хочу поблагодарить ваше агенство за прекрасную работу. Быстро собрали все нужные документы, проблем не было. Большое спасибо. И в будущем буду обращаться к Вам!

Оценка:

5/5

27.11.2018

Планируя путешествие, я всегда стараюсь делать визы заранее, однако в этот раз все пошло немного по другому. У меня было 10 дней, при том что все указывают минимальный срок 14 дней, Хомо Туристус меня не бросили и очень выручили. Мне сделали визу за 5(!) дней. Спасибо большое всей команде и замечательной Евгении. Всем рекомендую!

Оценка:

5/5

Ксения, большое спасибо за Ваши слова! Была рада помочь! Обращайтесь к нам снова)!

26.11.2018

Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Рите. Благодаря ей мы быстро оформили необходимые документы и отдали паспорта для вклейки виз в Канаду. Все очень оперативно и грамотно . Спасибо !!!

Оценка:

4.9/5

22.11.2018

Выражаю благодарность Рите за ее оперативность, аккуратность, старательность и профессионализм. Вся подготовка документов прошла в сжатые сроки и в удобное для меня время. Рита очень ответственно подходит к своей работе, очень приятная и вежливая. Отвечает на все вопросы в полном объеме. Данного специалиста я могла бы посоветовать моим знакомым и друзьям.

Оценка:

4.9/5

15.11.2018

Хочется выразить благодарность Евгении: с самого первого звонка ей удалось расположить к себе, предоставить полное и четкое представление о том, что пошагово требуется сделать и предоставить в агенство. Была приятно удивлена тому, как на первое место было поставлено именно удобство и интересы Клиента. Именно благодаря этому получилось буквально за один день подготовить пакет документов, передать в агенство, и забрать паспорт в ближайшее время. Как правило, при подготовке виз не обращаюсь в специальные агенства, но, если будет необходимо оформить визу в сжатые сроки - определенно обращусь еще раз. Спасибо!

Оценка:

5/5

12.11.2018

Мы с дочерью живем на разных континентах, поэтому отдыхать любим вместе в разных частях света. За организацией нашего отпуска обращаемся только к Хомо Туристус уже на протяжении последних 5 лет. Профессионалы этого агенства организуют нам чудесный отдых, спланировав все: от подборки авиаперелетов, трансфера до замечательных отелей с отличным сервисом. Сейчас вернулись из отпуска, который провели в Дубай. Отдых прошёл замечательно, получили массу впечатлений. Спасибо огромное супер профессионалам этого агенства. Рекомендую всем!

Оценка:

5/5

12.11.2018

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов, но в этот раз не смогла удержаться. Спасибо компании Homo touristos (Евгении), за прекрасную организацию нашего отдыха. Теперь только с Вами!

Оценка:

5/5

09.11.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении. Разобрались с документами и заполнили анкету буквально за час. В следующие два дня паспорта были отправлены в Москву на проверку, а ещё через несколько дней я уже забрал их. Билеты на самолёт были куплены ещё в мае, жильё забронировано летом, но, к сожалению, на визу в НЗ можно подаваться не раньше трёх месяцев до планируемой поездки. Мы были немного ограничены по времени, т.к. на работе планировались командировки, так что хотелось получить визу с первого раза. В итоге так и получилось. Так что я очень рад, что обратился именно к Вас! П.С. виза пришла спустя 3 недели. Честно говоря, был очень удивлён тому, как выглядит электронная виза в Новую Зеландию. Очень уж простенько (:

Оценка:

5/5

29.10.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично Маргарите, за профессионализм, правильно оцененные шансы на получение визы, четкую и оперативную помощь в подготовке полного пакета документов на открытие туристической визы в Великобританию. Общались по email и телефону, так как нахожусь в Витебске. Компанию ХОМО ТУРИСТУС нашел в интернете, выбирал по отзывам, а окончательно определился с выбором после разговора с Маргаритой. Виза получена! Огромное спасибо! Браво!!!

Оценка:

5/5

25.10.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании, в частности Марии! Оформлялся на британскую визу, обратился к Марии ( по рекомендации друзей)! Нужно было срочное оформление всего пакета документов. За 3 (три) дня был подготовлен полный пакет! Все четко было разъяснено, ребёнок бы понял ... Через 2 недели у меня была Виза на руках. Спасибо Марии за профессионализм!!! Очень приятно иметь дело с такими людьми!!! В нашей стране очень мало сталкивался с такими опытными людьми. Спасибо!!!!!!

Оценка:

5/5

25.10.2018

Обратились за визой в Великобританию.Только слова благодарности.Личную благодарность Евгении.Рекомендую всем.

Оценка:

5/5

23.10.2018

Всему ООО "Хомо Туристус", а в частности Евгении, которая просто виртуоз в своей работе, выражаю свою огромную благодарность, за профессионализм, оперативность и помощь в оформлении документов на визу в Англию. Приятно иметь дело с фирмой, которой дорога собственная репутация. Желаю всем вам успехов в работе! Валентин Слатвинский.

Оценка:

4.9/5

18.10.2018

Добрый день! Большое спасибо вашей компании, персонально Марии за профессиональный подход и терпение к решению вопроса открытия визы, учитывая специфику страны , а также достаточно приличный объем документов (в моем случае) , предоставляемый для подачи. Неожиданно быстро, я бы сказала, досрочно, виза получена. С-VISIT гостевая). Все четко и отлаженно. УМНИЦА! Очень рекомендую!!!.

Оценка:

4.9/5

14.10.2018

Добрый день!!!! Хочу выразить огромную благодарность Турагенству Хомо Туристус, в частности очень приятной девушке Евгении за помощь мне в получение американской визы !!! Подавалась на гостевую визу первый раз! Евгения очень внимательная, отзывчивая, очень хороший специалист своего дела и вот результат, я получила визу!!!!Всем рекомендую это турагенство!!!! Еще раз большое вам спасибо!!!!!

Оценка:

5/5

08.10.2018

Открывали туристические визы в Великобританию.На первых минутах общения с Хомо Туристус получили полную необходимую информацию о пакете документов и шансах для открытия виз. Весь пакет документов был отправлен онлайн ,так как не проживаем в Минске.Подготовкой занималась Мария.Очень терпеливая и грамотная девушка.Спасибо ей за профессионализм! Визы получили. Выбирайте надёжность с Хоум Туристус!!!!

Оценка:

5/5

03.10.2018

Второй раз за год обращаемся в компанию ХОМО ТУРИСТУС. Делали студенческую и туристические визы. Выражаем благодарность за профессионализм и оперативность. Рекомендуем всем. Спасибо за качественную работу.

Оценка:

5/5

Игорь, огромное спасибо за лояльность и высокую оценку)! Всегда будем рады Вам!

10.09.2018

Всем добрый день!!! Выражаю огромную благодарность Вашему агенству,в частности Марии,которая с большим терпение и огромным профессионализмом помогла мне получить визу в Англию: family permit!!!! Успехов Вам в вашей работе!!!!

Оценка:

5/5

06.09.2018

Приняв решение уехать в Великобританию, я долго и усиленно изучал информацию о визах на официальном сайте правительства UK. Самостоятельно определившись с типом необходимой мне визы, я начал обзванивать агенства в своём городе Гродно и узнавать кто сможет помочь в оформлении данного типа визы и дать необходимые консультации. Как оказалось у нас в Гродно никто этим не занимается и ничего толком не знает про данный тип визы. Обзвонив несколько минских туристических агенств и пообщавшись с их менеджерами, я также не получил ответы на те вопросы, которые меня интересовали и не почувствовал уверенности в том что эти люди имеют опыт в оформлении визы в Британию Family permit. После этого решил наобум заполнять анкету сам и собирать все документы опять же самостоятельно. Увы, 2 раза мне отказали в визе. В процессе ожидания решения посольства во второй раз(а это длилось около 6 месяцев) я нашёл телефон Хомо Туристус. Позвонив в это агенство, я начал общаться с девушкой по имени Мария о моей ситуации, и она охотно делилась всей информацией, давала мне ответы на те вопросы, на которые я ни у кого не мог найти ответы. В разговоре с ней чувствовалось, что у данной компании есть опыт в оформлении необходимого мне типа визы. Мы договорились с ней, что если мне откажут во второй раз, то я буду обращаться к ним за помощью. Мне отказали и я сразу начал плотно общаться с Марией по поводу подачи в 3-ий раз. Она много чего мне подсказывала, подбадривала, говоря что в этот раз я наверняка получу долгожданную визу. Мы вместе смогли собрать много дополнительных документов для подачи в третий раз. Общались мы по средствам электронной почты и по телефону, так я нахожусь в Гродно, а Мария и агенство, в котором она работает в Минске. Должен признать, что я очень дотошный к мелочам человек и иногда надоедал Марии с кучей своих вопросов, но девушка оказалась профессиональной и терпеливой. В итоге, я в 3-ий раз всё-таки получил визу и на удивление очень быстро - за 3 недели. Очень благодарен Марии за профессиональную помощь и её терпение.

Оценка:

4.8/5

Большое спасибо за лестный и подробный отзыв о нашей работе! Всегда будем Вам рады!

Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв на работу турагенства.

Ваша оценка:

0.0