Отзывы наших клиентов

Общий рейтинг компании «Хомо Туристус»:

5/5

Виза в Новую Зеландию

Дарья 15.11.2018

Хочется выразить благодарность Евгении: с самого первого звонка ей удалось расположить к себе, предоставить полное и четкое представление о том, что пошагово требуется сделать и предоставить в агенство. Была приятно удивлена тому, как на первое место было поставлено именно удобство и интересы Клиента. Именно благодаря этому получилось буквально за один день подготовить пакет документов, передать в агенство, и забрать паспорт в ближайшее время. Как правило, при подготовке виз не обращаюсь в специальные агенства, но, если будет необходимо оформить визу в сжатые сроки - определенно обращусь еще раз. Спасибо!

Оценка:

5/5

Отдых в Дубай

Жанна 12.11.2018

Мы с дочерью живем на разных континентах, поэтому отдыхать любим вместе в разных частях света. За организацией нашего отпуска обращаемся только к Хомо Туристус уже на протяжении последних 5 лет. Профессионалы этого агенства организуют нам чудесный отдых, спланировав все: от подборки авиаперелетов, трансфера до замечательных отелей с отличным сервисом. Сейчас вернулись из отпуска, который провели в Дубай. Отдых прошёл замечательно, получили массу впечатлений. Спасибо огромное супер профессионалам этого агенства. Рекомендую всем!

Оценка:

5/5

Отдых Сицилия

Лариса 12.11.2018

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов, но в этот раз не смогла удержаться. Спасибо компании Homo touristos (Евгении), за прекрасную организацию нашего отдыха. Теперь только с Вами!

Оценка:

5/5

Виза в Новую Зеландию

Владимир 09.11.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении. Разобрались с документами и заполнили анкету буквально за час. В следующие два дня паспорта были отправлены в Москву на проверку, а ещё через несколько дней я уже забрал их. Билеты на самолёт были куплены ещё в мае, жильё забронировано летом, но, к сожалению, на визу в НЗ можно подаваться не раньше трёх месяцев до планируемой поездки. Мы были немного ограничены по времени, т.к. на работе планировались командировки, так что хотелось получить визу с первого раза. В итоге так и получилось. Так что я очень рад, что обратился именно к Вас! П.С. виза пришла спустя 3 недели. Честно говоря, был очень удивлён тому, как выглядит электронная виза в Новую Зеландию. Очень уж простенько (:

Оценка:

5/5

Виза в Великобританию

Виталий 29.10.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично Маргарите, за профессионализм, правильно оцененные шансы на получение визы, четкую и оперативную помощь в подготовке полного пакета документов на открытие туристической визы в Великобританию. Общались по email и телефону, так как нахожусь в Витебске. Компанию ХОМО ТУРИСТУС нашел в интернете, выбирал по отзывам, а окончательно определился с выбором после разговора с Маргаритой. Виза получена! Огромное спасибо! Браво!!!

Оценка:

5/5

Виза в Великобританию

Александр 25.10.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании, в частности Марии! Оформлялся на британскую визу, обратился к Марии ( по рекомендации друзей)! Нужно было срочное оформление всего пакета документов. За 3 (три) дня был подготовлен полный пакет! Все четко было разъяснено, ребёнок бы понял ... Через 2 недели у меня была Виза на руках. Спасибо Марии за профессионализм!!! Очень приятно иметь дело с такими людьми!!! В нашей стране очень мало сталкивался с такими опытными людьми. Спасибо!!!!!!

Оценка:

5/5

Виза в Англию

Aleh Bugrymau 25.10.2018

Обратились за визой в Великобританию.Только слова благодарности.Личную благодарность Евгении.Рекомендую всем.

Оценка:

5/5

Виза в Англию

валентин 23.10.2018

Всему ООО "Хомо Туристус", а в частности Евгении, которая просто виртуоз в своей работе, выражаю свою огромную благодарность, за профессионализм, оперативность и помощь в оформлении документов на визу в Англию. Приятно иметь дело с фирмой, которой дорога собственная репутация. Желаю всем вам успехов в работе! Валентин Слатвинский.

Оценка:

4.9/5

Виза в Великобританию

Ольга Рощанская 18.10.2018

Добрый день! Большое спасибо вашей компании, персонально Марии за профессиональный подход и терпение к решению вопроса открытия визы, учитывая специфику страны , а также достаточно приличный объем документов (в моем случае) , предоставляемый для подачи. Неожиданно быстро, я бы сказала, досрочно, виза получена. С-VISIT гостевая). Все четко и отлаженно. УМНИЦА! Очень рекомендую!!!.

Оценка:

4.9/5

Получение американской визы!

Марина Гришкевич 14.10.2018

Добрый день!!!! Хочу выразить огромную благодарность Турагенству Хомо Туристус, в частности очень приятной девушке Евгении за помощь мне в получение американской визы !!! Подавалась на гостевую визу первый раз! Евгения очень внимательная, отзывчивая, очень хороший специалист своего дела и вот результат, я получила визу!!!!Всем рекомендую это турагенство!!!! Еще раз большое вам спасибо!!!!!

Оценка:

5/5

Визы в Великобританию.

Диана 08.10.2018

Открывали туристические визы в Великобританию.На первых минутах общения с Хомо Туристус получили полную необходимую информацию о пакете документов и шансах для открытия виз. Весь пакет документов был отправлен онлайн ,так как не проживаем в Минске.Подготовкой занималась Мария.Очень терпеливая и грамотная девушка.Спасибо ей за профессионализм! Визы получили. Выбирайте надёжность с Хоум Туристус!!!!

Оценка:

5/5

Виза Великобритания

Игорь 03.10.2018

Второй раз за год обращаемся в компанию ХОМО ТУРИСТУС. Делали студенческую и туристические визы. Выражаем благодарность за профессионализм и оперативность. Рекомендуем всем. Спасибо за качественную работу.

Оценка:

5/5

Наш ответ дорогому клиенту:Игорь, огромное спасибо за лояльность и высокую оценку)! Всегда будем рады Вам!

Виза в Англию

Ирина 10.09.2018

Всем добрый день!!! Выражаю огромную благодарность Вашему агенству,в частности Марии,которая с большим терпение и огромным профессионализмом помогла мне получить визу в Англию: family permit!!!! Успехов Вам в вашей работе!!!!

Оценка:

5/5

Виза для супруга гражданина ЕС, проживающего в Великобритании (EEA family permit)

Кирилл Самохин 06.09.2018

Приняв решение уехать в Великобританию, я долго и усиленно изучал информацию о визах на официальном сайте правительства UK. Самостоятельно определившись с типом необходимой мне визы, я начал обзванивать агенства в своём городе Гродно и узнавать кто сможет помочь в оформлении данного типа визы и дать необходимые консультации. Как оказалось у нас в Гродно никто этим не занимается и ничего толком не знает про данный тип визы. Обзвонив несколько минских туристических агенств и пообщавшись с их менеджерами, я также не получил ответы на те вопросы, которые меня интересовали и не почувствовал уверенности в том что эти люди имеют опыт в оформлении визы в Британию Family permit. После этого решил наобум заполнять анкету сам и собирать все документы опять же самостоятельно. Увы, 2 раза мне отказали в визе. В процессе ожидания решения посольства во второй раз(а это длилось около 6 месяцев) я нашёл телефон Хомо Туристус. Позвонив в это агенство, я начал общаться с девушкой по имени Мария о моей ситуации, и она охотно делилась всей информацией, давала мне ответы на те вопросы, на которые я ни у кого не мог найти ответы. В разговоре с ней чувствовалось, что у данной компании есть опыт в оформлении необходимого мне типа визы. Мы договорились с ней, что если мне откажут во второй раз, то я буду обращаться к ним за помощью. Мне отказали и я сразу начал плотно общаться с Марией по поводу подачи в 3-ий раз. Она много чего мне подсказывала, подбадривала, говоря что в этот раз я наверняка получу долгожданную визу. Мы вместе смогли собрать много дополнительных документов для подачи в третий раз. Общались мы по средствам электронной почты и по телефону, так я нахожусь в Гродно, а Мария и агенство, в котором она работает в Минске. Должен признать, что я очень дотошный к мелочам человек и иногда надоедал Марии с кучей своих вопросов, но девушка оказалась профессиональной и терпеливой. В итоге, я в 3-ий раз всё-таки получил визу и на удивление очень быстро - за 3 недели. Очень благодарен Марии за профессиональную помощь и её терпение.

Оценка:

4.8/5

Наш ответ дорогому клиенту:Большое спасибо за лестный и подробный отзыв о нашей работе! Всегда будем Вам рады!

Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв на работу турагенства.

Ваша оценка:

0.0