Туристическая виза в Мексику

Страна: Мексика
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: до 3 недель

Заказать сейчас!
Тип визы: Многократная
Срок действия: от 6 месяцев до 10 лет
Коридор: без коридора
Консульский сбор: 40 USD
Цена услуг:
140.00 BYN ~ 70 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
280 BYN
220.00 BYN

Список документов:

1. Заполненный опросник
2. 2 цветных фото 3*4 см
3. Справка с работы о должности и заработной плате за последние 6 месяцев.
• ВАЖНО - ежемесячная зарплата обязательно должна быть не менее 550 USD в пересчете! (В справке желательно добавить долларовый эквивалент)
• ВАЖНО - если подаем в текущем месяце, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана зарплата за предыдущий месяц (ИНАЧЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ)
• ВАЖНО - найм должен быть не менее 1 года на момент выдачи справки
*Если менее, то понадобится подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, финальный баланс не менее 2000 USD, ежемесячный баланс не менее 2000 USD
4. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки)
5. КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПАСПОРТА С ОТМЕТКАМИ
6. Копия всех страниц паспорта с отметками

Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
ИЛИ
3. Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Оригинал справки из учебного заведения
3. Подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, финальный баланс не менее 2000 USD, ежемесячный баланс не менее 2000 USD
*можно спонсорство от ближайших родственников для совершеннолетних, если путешествуют вместе.

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Для несовершеннолетних заявителей
1. Оригинал разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу без их сопровождения + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом
2. Справка из школы
3. ОРИГИНАЛ ОФОРМЛЕННОЙ У НОТАРИУСЫ ДОВЕРЕННОСТИ НА ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В МЕКСИКУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕДЕТ ВМЕСТЕ С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ
4. Нотариально заверенная копия свид-ва о рождении ребенка + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом

Как оформить:

1. Заполнить наш опросник на визу в Мексику
2. Собрать документы по списку
3. Мы заполняем анкету, формируем пакет документов и отправляем Ваше заявление в Посольство Мексики в Москве, получаем дату готовности
4. Проверяем статус заявления и возвращаем Вам паспорт в нашем офисе в Минске

Описание:

Оформление туристической визы в Мексику для граждан Беларуси в 2018

Туристическая виза в Мексику открывается гражданам Республики Беларусь  для посещения данной страны в туристических целях.  Данную визу можно получить в Посольстве Мексиканских Соединенных Штатов в Москве, однако ехать туда лично Вам нет необходимости. 

Сотрудники компании «Хомо Туристус» с радостью помогут Вам:

- в оформлении документов

- заполнении анкеты

- а также отправки всех необходимых документов в Москву. 

После рассмотрения Посольством Ваших документов, Вы сможете забрать паспорт у нас в офисе или получить курьерской доставкой лично в руки на территории РБ. 

Виза выдается на полгода с полугодовым коридором для многократного въезда. Очень важно ответственно и скрупулёзно подойти к сбору документов. Стоит обратить внимание также на фотографию, которую необходимо предоставить  в Посольство. Очень важно, чтобы фон был именно белым, а не просто светлым, кроме того, лицо должно быть открыто, а волосы при необходимости подобраны. Ваши финансовые гарантии также очень важны для посольства Мексики. Крайне необходимо, чтобы Ваша заработная плата была не менее 550 USD в месяц в пересчете. Если Ваша зарплата меньше этой суммы, то необходимо предоставить подробную выписку из банка с движением средств за  6 месяцев и положительным балансом. Кроме того, в справке о заработной плате должна быть указана дата начала Вашей работы (срок работы не менее одного года).

Сотрудники компании «Хомо Туристус» с радостью проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся оформления туристической визы в Мексику , а также подберут наиболее подходящий для Вас тур в Мексику.

*Если Вы имеете действующую визу Канады, Шенгенскую визу, США, Японии, Великобритании, Вам нет необходимости оформлять отдельно туристическую визу в Мексику.

Компания "Хомо Туристус" будет рада помочь Вам с оформлением различных виз во все страны Мира .