Супервиза для родителей (Parent/grand parent Super Visa)

Страна: Канада
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: 3-4 недели

Заказать сейчас!
Тип визы: Многократная
Срок действия: до 10 лет
Коридор: без коридора
Консульский сбор: 225 BYN
Цена услуг:
600.00 BYN ~ 300 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
1 200 BYN
1 000.00 BYN

Список документов:

1. 3 заполненных опросника на каждого заявителя
2. Оригинал паспорта
3. 2 цветных фото паспортного образца не старше 6 месяцев (3,5*4,5 см, 80 % лицо)
4. Копии всех заполненных страниц предыдущих паспортов при наличии
5. Оригинал справки с работы о должности и заработной плате за полгода, расписанной помесячно + данные об отпуске под даты предполагаемой поездки
6. Оригинал выписки или справки из банка о состоянии счета на текущую дату
7. Копия свидетельства о регистрации брака + скан страницы паспорта с фото супруга/супруги
8. Копия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей + копия страницы паспорта с фото ребенка
9. Копии свидетельств о государственной регистрации квартиры/дома/ участка и т.д. На Вас
И/или супруга
10. Копии техпаспорта автомобиля на Вас/супруга с обеих сторон

От принимающей стороны:
1. Неформальное письмо приглашение (обязательно указать запрос на оформление Super Visa, а также предоставить письменные гарантии нести расходы за Ваших близких)
2. Копия канадского паспорта и/или PR card близких членов Вашей семьи
3. Справка от работодателя (employment statement)
4. Налоговая декларация за последний финансовый год- T4 form (minimum income req.)
*how to calculate your family size
5. Копии документов в подтверждение адреса в Канаде (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)
6. Подтверждение родства (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)
7. Медицинская страховка, оформленная в Канадской страховой компании минимум на 1 год, сумма покрытия минимум 100 000 CAD

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Оригинал справки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинальная выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
ИЛИ
3. Копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса
1. Копия Устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Справка из учебного заведения
4. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Как оформить:

1. Заполнить и распечатать 3 опросника
2. Собрать все необходимые документы по списку
3. Мы переводом все документы на английский язык, заполняем Посольские визовые анкеты, передаем на рассмотрение в Посольство Канады в Москве, РФ в течении 3-5 рабочих дней с момента подачи полного пакета документов нам
4. Ваше заявление рассматривается консульским отделом Посольства Канады в Москве, РФ в течение 3-4 недель.
5. Рассмотрев Ваше заявление, Посольство может запросить официальное медицинское заключение. Вам необходимо пройти обследование в течении 30 дней с момента запроса Посольства по предварительной записи в Международной Организации по Миграции (МОМ), Г. Минск, Переулок Горный, 3, 220005, телефон: +375 17 288 25 41
6. Результаты обследования врач направляет напрямую в Посольство и процесс рассмотрения заявлений продолжается
7. Как только Ваше заявление будет рассмотрено, мы доставим паспорт в наш офис в Минске

Описание:

Супервиза для родителей/ прародителей граждан и постоянных резидентов Канады 

(Canadian parent/grandparent super visa)

Подходит для родителей, прародителей граждан или постоянных резидентов Канады

Позволяет многократно посещать родных в Канаде сроком до 2 лет максимум (за 1 заезд) в течении 10 лет

При рассмотрении заявления на Супервизу в Канаду принимаются во внимание:

1. связи с родиной

2. подтверждение цели визита в Канаду

3. семейные и финансовые обстоятельства

4. экономическая и политическая стабильность Вашей страны

5. приглашение от Ваших родных

На Супервизу (родительскую визу) в Канаду Требуется:

1. Доказать, что Ваши дети/ внуки имеют достаточный минимальный доход. Точные актуальные данные в таблице по ссылке http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/guides/5256ETOC.asp#incometables .

2. Предоставить подписанное Вашими родными письмо-приглашение, где они гарантируют предоставить Вам финансовую поддержку

3. Подтвердить, что Вы имеете Канадскую медицинскую страховку минимум на 1 год

4. Подтвердить, что Вы прошли официальное медицинское обследование

Медицинское обследование на Канадскую Супервизу 2 варианта

1. По запросу Посольства после подачи заявления на супер-визу. Вы обязаны пройти мед обследование в течении 30 дней с момента запроса.

ЗАПРОС от сотрудников ВЦ или Посольства по телефону или по электронной почте

2. «Авансом», т.е. перед подачей Вашего заявления на рассмотрение (на данный момент не нужно заранее проходить мед обследование) 

По предварительной записи в Международной Организации по Миграции (МОМ)

Г. Минск, Переулок Горный, 3, 220005, телефон: +375 17 288 25 41

Вас запишут на полное медицинское обследование (общий анализ мочи, анализ крови на ВИЧ, сифилис, офтальмолог, терапевт, флюорографию) и пояснят, какие анализы и справки Вам необходимы. Когда Ваше мед обследование будет завершено, доктор направит результаты в CIC (иммиграционный контроль Канады).

*Доктор не принимает окончательного решения по результатам Вашего обследования, его принимает CIC. Если CIC будет чем-то не удовлетворен, то Вам сообщат об этом в письменном виде.

Для записи понадобится:

1. ID документ

2. Очки или контактные линзы, если Вы ими пользуетесь

3. Медицинские записи или результаты обследований о Вашем текущем или состоянии в прошедшем.

Срок действия медицинского обследования

Результаты Вашего МО действительны в течении 12 месяцев. Если Вы не прибудете в Канаду в течении этого времени, Вам может понадобится пройти МО еще раз. 

Компания "Хомо Туристус" имеет большой опыт в открытии различных типов виз в Канаду и виз в другие страны . Будем рады помочь Вам в организации Вашей поездки!

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Канада Туристическая виза в Канаду (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
255.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Гостевая виза в Канаду (Temporary Resident Visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
255.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Транзитная Канадская виза (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
0 RUB 300.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Деловая виза (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Вклейка Канадской визы в паспорт
Заказать сейчас!
60 BYN 200.00 BYN
150.00 BYN
~ 100 USD
Без личной подачи Москва
Канада Рабочая виза /разрешение на работу (Work permit)
Заказать сейчас!
310 BYN 400.00 BYN
~ 200 USD
Без личной подачи Москва
Канада Оформление визы в Канаду в Варшаве, Польша
Заказать сейчас!
360 BYN 420.00 BYN
~ 210 USD
Без личной подачи Варшава