Туристическая/гостевая/бизнес/рабочая виза в Мозамбик

Страна: Мозамбик
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: 12-19 рабочих дней

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: 1-3 месяца
Коридор: 1-3 месяца
Консульский сбор: 2 500 RUB
Цена услуг:
300.00 BYN ~ 150 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
600 BYN
400.00 BYN

Список документов:

1.Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
2.Действующий паспорт
3.2 цветных фото 3*4 см на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад
4. Бронирование авиабилета (в оба конца)
5.Справка от работодателя о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанной помесячно
6.ВЫПИСКА (не справка) с персонального счета в банке с движением средств за последние 3 месяца и положительным финальным балансом (сумма=отель + авиа + личные расходы)
*Подойдет распечатка из интернет банка
**Если невозможно предоставить выписку с движением средств, предоставьте выписку о состоянии счета на текущий момент

Как оформить:

Для того, чтобы оформить визу в Мозамбик, необходимо заполнить наш опросник, тщательно собрать все документы по списку.
Сотрудники компании "Хомо Туристус" с радостью помогут Вам в оформлении визы в Мозамбик. Мы заполним визовую анкету, тщательно проверим все документы и направим их в Посольство Мозамбика в Москве, РФ. После завершения рассмотрения документов, мы доставим Ваш паспорт в Минск или направим курьерской службой в Ваш офис

Описание: