Опыт работы с 2011 года
-9000+ клиентов в практике
-1101 виза за 2018 год, 92,9% виз одобрено
Доверие
-Google 4,7/5 из 54 отзывов
-Holiday.by 9,6/10 из 122 отзывов
Гарантии и ответственность
-развернутый договор и чек с визовыми сборами в бел.руб
-оплата – онлайн, ЕРИП, банк, нал/ безнал
Удобное расположение
-Офис 2 мин. От Метро «Уручье»
-Работаем с любой точкой Беларуси удаленно

Туристическая виза в ЮАР

Туры в ЮАР Туры в ЮАР
Страна: ЮАР
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: от 5 рабочих дней

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: Под даты поездки
Коридор: До 3 месяцев
Консульский сбор: 2 000 RUB
Цена услуг:
330.00 BYN ~ 150 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
660 BYN
440.00 BYN

Список документов:

1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
2. 1 цветное фото паспортного образца 3*4 см
3. Действующий паспорт, действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемой поездки; не менее 2 чистых страниц в разделе «Визы», чистый разворот необязателен
4. Бронирование авиабилетов в оба конца
5. Бронирование отеля на весь период пребывания в ЮАР
6. Справка с работы на фирменном бланке о занимаемой должности и зарплате за последние 6 месяцев, расписанной помесячно; также должны быть данные об отпуске предоставляемом под даты поездки
7. Выписка или справка из банка о состоянии счета и детализацией транзакций за последние 3 месяца.

Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Копия выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
3. Копия налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
4. Копия справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса
1. Копия Устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Копия справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Справка из учебного заведения

Для несовершеннолетних
Подать заявление на визу можно только лично. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) заявление на визу может подать один из родителей.
1. Если несовершеннолетний ребенок путешествует один, без родителей/либо с одним из родителей/с родственником/сопровождающим лицом, должны быть предоставлены следующие документы:
а) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английский язык
б) Нотариально заверенная копия согласия и его нотариально заверенный перевод на английский язык
2. Если несовершеннолетний ребенок путешествует с обоими родителями, предоставляется незаверенная копия свидетельства о рождении с незаверенным простым переводом на английский язык
3. Если один из родителей является гражданином страны, которому не нужна виза для въезда в ЮАР, должны быть предоставлены следующие документы:
а) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английский язык
б) Нотариально заверенная копия согласия родителя, которому не требуется получение визы для въезда в ЮАР и нотариально заверенный перевод согласия.

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Копия справки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Как оформить:

1. Заполните опросник (в прикрепленном файле)
2. Соберите документы по списку
3. Предоставьте нам заполненный опросник и документы
4. Мы заполним анкеты согласно опросникам, проверим документы, переведем на английский язык
5. Подготовленный полный пакет документов мы отправим в Посольство ЮАР в Москве на рассмотрение
6. После того, как Ваше заявление рассмотрено, мы доставим Ваш паспорт с визой в Минск
7. Вы сможете забрать Ваш паспорт у нас в офисе

Описание:

Оформление туристической визы в ЮАР для граждан Беларуси

Туристическая виза в ЮАР выдается гражданам Беларуси для посещения данной страны в туристических целях в рамках организованного или индивидуального туризма. Виза выдается в Посольстве ЮАР в Москве. 

Что мы делаем для получения визы в ЮАР 

  1. 1. Консультируем Вас о формате и комплекте необходимых документов 
  2. 2. Перепроверяем пакет документов 
  3. 3. Осуществляем перевод всех документов на английский язык (за исключением детализированной выписки по счету, которая не требует перевода) 
  4. 4. Заполняем консульскую анкету от руки 
  5. 5. Направляем полный пакет документов на рассмотрение в Посольство ЮАР в Москве 
  6. 6. Проверяем статус Вашего заявления 
  7. 7. Доставляем Ваш паспорт в наш офис в Минске 

Туристическая виза в ЮАР выдается под строгие даты поездки с коридором в три месяца для однократного въезда. Однако Посольство может выдать визу и для многократного въезда. Многократная виза выдается без дополнительных затрат, если человек планирует совершать путешествия за пределы ЮАР с последующим возвращением в страну. Заявитель должен предоставить документа, подтверждающие, что ему необходим многократный въезд в ЮАР, например, бронирование автомобиля или авиабилеты с целью путешествия по Африке. 

Сотрудники компании «Хомо Туристус»  с радостью помогут Вам не только в вопросах, касающихся выдачи визы , но и подберут наиболее подходящий Вам тур в ЮАР  . 

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
ЮАР
2 000 RUB
330.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи
Москва
ЮАР
2 000 RUB
330.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи
Москва
Опыт работы с 2011 года
-9000+ клиентов в практике
-1101 виза за 2018 год, 92,9% виз одобрено
Доверие
-Google 4,7/5 из 54 отзывов
-Holiday.by 9,6/10 из 122 отзывов
Гарантии и ответственность
-развернутый договор и чек с визовыми сборами в бел.руб
-оплата – онлайн, ЕРИП, банк, нал/ безнал
Удобное расположение
-Офис 2 мин. От Метро «Уручье»
-Работаем с любой точкой Беларуси удаленно