Гостевая виза в Канаду (Temporary Resident Visa)

Страна: Канада
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: до 3 недель

Заказать сейчас!
Тип визы: Многократная
Срок действия: до 10 лет
Коридор: без коридора
Консульский сбор: 220 BYN
Цена услуг:
300.00 BYN
255.00 BYN
~ 150 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
510 BYN
455.00 BYN

Список документов:

Стандартные документы
1. 3 заполненных опросника на каждого заявителя
2. Оригинал действующего паспорта (должен действовать в период предполагаемой поездки в Канаду)
3. 2 цветных фото 3,5*4,5 см не старше 6 месяцев
4. Копии всех заполненных страниц предыдущих паспортов при наличии
5. Справка с работы о должности и заработной плате за полгода, расписанной помесячно
6. Справки с работы о должности и отпуске под даты предполагаемой поездки
*5 и 6 могут быть в одной справке
7. Выписка или справка из банка о состоянии счета на текущую дату
*Если у Вас есть счет, который принадлежит Вам на протяжении времени, то лучше предоставить выписку по счету. Если Вы завели счет для оформления визы или только что его пополнили, то лучше предоставить справку о состоянии счета на текущую дату.
8. Копии свидетельства о регистрации брака + главного разворота паспорта супруга/супруги
9. Копии свидетельства о рождении несовершеннолетних детей + главных разворотов паспортов детей
10. Копии свидетельств о государственной регистрации квартиры/дома/ участка и т.д. на Ваше имя или имя Вашего супруга/супруги
11. Копия техпаспорта автомобиля на Ваше имя или имя Вашего супруга/супруги
12. Бронирование авиабилетов (можем предоставить бронь)

От принимающей стороны:
1. Копия неформального письма приглашения от принимающей стороны
2. Копия ID документов принимающих лиц (в подтверждение легальности в стране постоянного проживания)
3. Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)
4. Скан документов на недвижимость в Канаде (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета/ документы на владение недвижимостью)
5. Письмо от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)
6. Свежие налоговые листки Т4
*5 и 6 в том случае, если за Вас будет нести расходы принимающая сторона

Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
ИЛИ
3. Налоговые декларации, где будет видна выручка за полгода
4. Справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса
1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Справки от бухгалтера или из банка о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Копии всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Справка из учебного заведения
4. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + ID спонсора+ копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних
1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
2. Оформленное у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
3. Справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
4. Спонсорское письмо от родителя + справки о доходах спонсора + ID спонсора

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Копия справки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Как оформить:

Как оформить визу в Канаду
1. Заполнить опросники
2. Собрать все подходящие Вашему случаю документы по списку
3. Мы переводом все документы на английский язык, заполняем Посольские визовые анкеты, отправляем документы в Москву в течении 3-5 рабочих дней с момента приема документов от Вас
4. Ваше заявление рассматривается консульским отделом Посольства Канады в Москве в течении 2-3 недель
5. После завершения рассмотрения Вашего заявления, Вы сможете получить Ваш паспорт у нас в офисе

Описание:

Оформление гостевой визы в Канаду по приглашению

Гостевая виза в Канаду оформляется в Посольстве Канады в Москве для визита в страну с целью посещения родственников или друзей, проживающих там на постоянной/ временной основе.

Виза выдается на усмотрение визовых офицеров, в зависимости от предоставленных Вами документов либо для однократного въезда со сроком пребывания в стране до полугода, либо для многократного въезда со сроком пребывания 6 месяцев и коридором до 10 лет. 

Каждый заявитель, желающий получить гостевую визу в Канаду по приглашению, должен очень внимательно отнестись к сбору документов, а также к заполнению опросников, так как именно корректная информация и полный пакет документов максимально увеличат Ваши шансы на получение визы в Канаду.

Сотрудники компании «Хомо Туристус» с радостью помогут Вам в оформлении визы , а также в организации Вашей поездки в Канаду. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам касательно оформления документов для получения гостевой визы в Канаду, а также подберем для Вас самый выгодный перелет.

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Канада Туристическая виза в Канаду (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
255.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Транзитная Канадская виза (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
0 RUB 300.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Деловая виза (Temporary resident visa)
Заказать сейчас!
220 BYN 300.00 BYN
~ 150 USD
Без личной подачи Москва
Канада Вклейка Канадской визы в паспорт
Заказать сейчас!
60 BYN 200.00 BYN
150.00 BYN
~ 100 USD
Без личной подачи Москва
Канада Супервиза для родителей (Parent/grand parent Super Visa)
Заказать сейчас!
225 BYN 600.00 BYN
~ 300 USD
Без личной подачи Москва
Канада Рабочая виза /разрешение на работу (Work permit)
Заказать сейчас!
310 BYN 400.00 BYN
~ 200 USD
Без личной подачи Москва
Канада Оформление визы в Канаду в Варшаве, Польша
Заказать сейчас!
360 BYN 420.00 BYN
~ 210 USD
Без личной подачи Варшава