Туристическая виза в Коста-Рику

Страна: Коста-Рика
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: 1 месяц

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: под даты поездки
Коридор: под даты поездки
Консульский сбор: 52 USD
Цена услуг:
200.00 BYN ~ 100 USD

Список документов:

1. Копия всех страниц действующего паспорта
2. Свидетельство о рождении
3. Справка от работодателя о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев
4. Выписка из банка по личному счету с детализацией за 3 месяца и текущим балансом соразмерным потенциальным затратам на поездку
5. Бумаги в подтверждение права собственности на недвижимость
6. Справка из локального МВД об отсутствие судимости за последние 10 лет

ВАЖНО!
!Все документы должны быть апостилированы, переведены на испанский, а переводы должны быть заверены нотариусом.
!Печать апостиль на каждом документе также должна быть нотариально переведена на испанский.

*следующие документы не требуют перевода и заверения
7. Текущий действующий паспорт
8. Бронирование авиабилетов
9. Заполненная анкета
10. 1 цветное фото 3*4 см
11. Бронь отеля ИЛИ приглашение

Как оформить:

1. собрать пакет документов по списку выше
2. оформить у нотариуса копии документов 1-6, сделать официальный перевод для последующего заверения нотариусом переводов, апостилировать каждую нотариальную копию документа, сделать нотариальный перевод апостиля каждого документа
3. записаться на дату и время подачи документов в Посольстве Коста-Рики в Москве,РФ
4. прибыть в назначенное время в Посольство для подачи документов
5. Ваши документы и анкету проверят, отсканируют,, часть вернут, оригинал паспорта вернут на период рассмотрения
6. вся документация направляется в Миграционное Управление Коста-Рики, рассмотрение займет около 1 месяца
7. если Ваше заявление будет одобрено, то Посольство Коста-Рики в Москве свяжется с Вами и Вам необходимо будет лично прибыть в Москву для подачи оригинала паспорта для вклейки визы в Коста-Рику

Описание:

Виза в Коста-Рику для белорусов 

ВАЖНО! При наличии у Вас мультивизы в США, Канаду или вида на жительство в США, Канаде или странах Шенгенского Соглашения Вы можете посетить Коста-Рику без оформления национальной визы. Находиться в Коста-Рике по перечисленным визам и ВНЖ можно не более 30 дней, иначе, необходимо оформить национальную визу. 

Процедура оформления трудоемкая, длительная и дорогостоящая: 

1. Необходимо собрать документы по списку, оформить копии документов у нотариуса, апостилировать их, осуществить нотариальные переводы документов и печатей апостиля. 

*мы можем осуществить за Вас нотариальные копии, перевод, заверения и апостиль. Стоимость зависит от комплекта Ваших документов. 

2. Требуется личная подача документов, а также повторная поездка в Москву для подачи паспорта в случае одобрения визы 

3. Рассматривает заявление на визу в Коста-Рику управление по миграции, заседают 2 раза в месяц, то есть процесс рассмотрения заявления займет не менее 1 месяца 

Хомо Туристус готовы ассистировать Вам в процедуре подготовки документов на визу в Коста-Рику. Мы проверим комплект собранных документов и корректность их оформления, заполним анкету и назначим для Вас время визита в Посольство Коста-Рики в Москве. 

Деловые, гостевые и прочие визы в Коста-Рику 

По запросу компания "Хомо Туристус"  может помочь с оформлением иных типов виз в Коста-Рику, включая гостевые и бизнес визы для деловых визитов.