Опыт работы с 2011 года
-9000+ клиентов в практике
-1101 виза за 2018 год, 92,9% виз одобрено
Доверие
-Google 4,7/5 из 54 отзывов
-Holiday.by 9,6/10 из 122 отзывов
Гарантии и ответственность
-развернутый договор и чек с визовыми сборами в бел.руб
-оплата – онлайн, ЕРИП, банк, нал/ безнал
Удобное расположение
-Офис 2 мин. От Метро «Уручье»
-Работаем с любой точкой Беларуси удаленно

Рабочая виза в Великобританию TIER2

Туры в Великобританию Туры в Великобританию
Страна: Великобритания
Место: Минск
Подача: Лично
Срок оформления: 15 рабочих дней

Заказать сейчас!
Тип визы: Многократная
Срок действия: до 5 лет и 14 дней
Коридор: -
Консульский сбор: 629 USD
Цена услуг:
440.00 BYN ~ 200 USD

Список документов:

1. паспорт (действующий на весь период предстоящей поездки, 1 страница пустая с обеих сторон в разделе визы + 1 страница для штампов в разделе визы)
*копии предыдущих паспортов
2. COS (certificate of sponsorship)
3. выписка по личному счету (945 GBP баланс в течении последних 90 дней)
4. заключение аккредитованного врача по результатам флюорографии (TB testing)
5. справка из МВД (для сотрудников сферы образования, здравоохранения, социальных работников)

6. подробное CV
7. рекомендации от предыдущих работодателей/ иные регалии/ достижения/ дипломы и т.д.
8. сертификаты о прохождении дополнительной профессиональной подготовки
9. мотивационное письмо
10. копия трудового договора с Британским работодателем
11. документы о предстоящем размещении в Великобритании (если имеются)
12. результат экзамена по английскому на уровень не менее B1 по чтению, устной речи и аудированию

Как оформить:

1. Заполняем опросник- мы проверим данные и заполним онлайн анкету
2. Выбираем дату и время личной подачи документов на визу в визовый центр
3. Оплачиваем визовый и обязательный IHS сборы
4. Собираем комплект документов и переводим все с русского на английский
5. Заблаговременно до назначенной подачи на визу, Вы получаете комплект документов у нас в офисе/ по электронной почте и сдаете его лично в визовый центр
6. У Вас снимут отпечатки пальцев и сделают цифровое фото, примут все документы и паспорт
7. Ожидаем готовности через примерно 3 календарных недели

Описание:

Рабочая виза в Великобританию (Tier 2 виза) 

Кому подходит Tier 2 виза? 

Вы можете получить Tier-2 рабочую визу в Великобританию, если: 

  1. Вам предложена специализированная должность в Великобритании 
  2. Вы не являетесь гражданином ЕС или Швейцарии 

Лицензированный спонсор 

Вас может нанять только компания, которая состоит в списке лицензированных нанимателей=licensed sponsor 

По ссылке выше Вы можете проверить своего нанимателя в списках лицензированных спонсоров! 

Спонсор проверит, подходите ли Вы на указанную должность, а также подходит ли должность для найма иностранных сотрудников. Вам предоставят сертификат найма = certificate of sponsorship, если найм на указанную должность возможен! 

Также Вы получите дополнительную информацию, такую как- уровень оплаты труда и прочие условия. 

Как много времени занимает оформление Tier 2 рабочей визы в Великобританию? 

Вы можете подать на визу за 3 месяца до начала предстоящего найма, дата которого будет отражена в сертификате найма.

Стандартный срок рассмотрения  Tier 2 визы- 3 календарных недели. 

Сколько стоит Tier 2 виза? 

Визовый сбор за визу до 3 лет- 629 USD (может незначительно изменяться в связи с колебаниями курса Фунта) 

Страховой сбор (IHS)-  примерно 200 GBP/ год пребывания в Соединенном Королевстве 

Оплачивается каждым заявителем, кто планирует пребывать на территории Королевства более 6 месяцев! Предоставляет доступ к медицинскому обслуживанию в Великобритании! В случае отказа в визе, сбор возвращается на карту, с которой был оплачен! 

Как долго можно оставаться в Великобритании по рабочей визе? 

Вы можете прибыть и находиться в Великобритании до 5 лет и 14 дней максимум ИЛИ согласно Вашему сертификату найма + 1 месяц, наиболее краткий период из указанных! 

Как заранее я могу прибыть в Великобританию?

Вы имеете право прибыть в страну за 14 дней до старта предстоящего найма! 

Продление рабочей визы в Великобританию 

Вы можете продлить Вашу визу еще на 5 лет, НО всего за период Вы не должны находиться более 6 лет в сумме! 

Что Вы можете и не имеете права предпринимать по Tier 2 рабочей визе в Великобританию?

МОЖНО: 

  1. Работать на должности и у работодателя, который выдал сертификат найма 
  2. Иметь 2 работу при определенных условиях 
  3. Заниматься волонтерской деятельностью 
  4. Учиться, если не мешает основному месту работы 
  5. Многократно путешествовать в страну и за ее пределы 
  6. Привезти с собой близких членов семьи 

НЕЛЬЗЯ: 

  1. владеть более 10% акций Вашего нанимателя (если Вы не зарабатываете 159600 GBP/1 год и более ) 
  2. получать социальные выплаты 
  3. выйти на 2ю работу до начала работы на основного работодателя 

Требования к рабочей визе в Великобританию Tier 2

Вам необходимо: 

  1. иметь действующий сертификат найма (=certificate of sponsorship) 
  2. показать, что Вы будете получать соответствующую Вашей должности заработную плату 
  3. предоставить доказательства владения английским языком (IELTS test) 
  4. иметь личные сбережения, чтобы поддерживать себя финансово на первое время в Соединенном Королевстве 
  5. продемонстрировать историю путешествий за последние 5 лет 
  6. получить официальное заключение аккредитованного доктора по результатам флюорографии 
  7. предоставить справку из МВД об отсутствие судимости в стране постоянного проживания, а также из любой страны, где Вы проживали 12 мес-в и более за последние 10 лет, если Вы будете работать с особыми категориями граждан 


Сертификат найма = certificate of sponsorship 

Сертификат содержит личные данные и информацию о предложенной работе. Является электронным документом, не бумажным носителем! Вам будет предоставлен уникальный номер сертификата, чтобы включить его в Вашу анкету! 

Сертификат может быть использован для заявления на визу лишь 1 раз. 

Использовать сертификат необходимо в течении 3 месяцев с момента получения. 

Достойная оплата труда 

Вам обязаны платить не менее 30000 Фунтов/год ИЛИ "минимальную ставку" для конкретно Вашей должности. По ссылке Вы можете проверить таблицу оплаты труда, в зависимости от занимаемой должности! 

Обратитесь к нам для уточнения случаев, при которых Вы можете получать меньший указанного выше оклад! 

Личные сбережения= финансы на собственные нужды на 1 месяц в Великобритании

Для доказательства того, что Вы сможете содержать себя в Соединенном Королевстве Вам необходимо продемонстрировать выписку по личному счету в банке, где лежат 945 Фунтов (или эквивалент в любой валюте)! Средства должны находиться на счету не менее 90 дней до дня подачи заявления на рабочую визу без снижения остатка! 

ИЛИ 

Владение английским языком 

Вам необходимо доказать уровень владения английским языком 1 из 2 способов: 

Пройти экзамен по английскому на уровень не менее B1 по чтению, устной речи и аудированию

Подтвердить, что ранее прошли курс обучения на английском языке, признаваемом NARIC как эквивалент степени бакалавра, магистра или аспиранта. 

 

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Великобритания
87 USD
165.00 BYN
110.00 BYN
~ 75 USD
Лично
Минск
Великобритания
0 USD
330.00 BYN
~ 150 USD
Лично
Минск
Великобритания
471 USD
330.00 BYN
~ 150 USD
Лично
Минск
Великобритания
110 USD
440.00 BYN
~ 200 USD
Без личной подачи
Великобритания
Опыт работы с 2011 года
-9000+ клиентов в практике
-1101 виза за 2018 год, 92,9% виз одобрено
Доверие
-Google 4,7/5 из 54 отзывов
-Holiday.by 9,6/10 из 122 отзывов
Гарантии и ответственность
-развернутый договор и чек с визовыми сборами в бел.руб
-оплата – онлайн, ЕРИП, банк, нал/ безнал
Удобное расположение
-Офис 2 мин. От Метро «Уручье»
-Работаем с любой точкой Беларуси удаленно