Tier 5 (sporting and creative)

Страна: Великобритания
Место: Минск
Подача: Лично
Срок оформления: 15 рабочих дней

Заказать сейчас!
Тип визы: Многократная
Срок действия: до 12 месяцев
Коридор: до 12 месяцев
Консульский сбор: 329 USD
Цена услуг:
300.00 BYN ~ 150 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
600 BYN
500.00 BYN

Список документов:

1. Действующий паспорт (минимум 1 страница пустая с обеих страниц)
2. Копии предыдущих паспортов (при наличии)
3. Фото 3,5*4,5 см (цветное, не старше 6 мес-в)
4. Официальный тест на Туберкулез
От Вашего Спонсора в Великобритании:
5. Номер Сертификата + иные подтверждения общения со Спонсором и детальное описание предстоящего найма в виде:
a. Копия контракта
b. Копия информативного письма от работодателя в подтверждение сроков найма, обязанностей, оклада и прочего
6. Если Ваш спонсор числится в списке A-Rated, то предоставляется письмо от работодателя в подтверждение взять на себя все расходы, связанные с Вашим пребыванием в Великобритании
ЕСЛИ НЕТ, ТО:
7. Выписка с личного банковского счета за период не менее 90 дней выданная не ранее чем 31 день до подачи на визу, демонстрирующую НЕСНИЖАЕМЫЙ минимальный баланс, равный 945 Фунтам на протяжении всего периода в 90 дней.

Как оформить:

1. Обратитесь к нам для консультации, проверки типа выбранной визы и оценки шансов
2. Заполните наш опросник, соберите документы по списку и предоставьте нам
2. Мы заключим договор, Вы оплачиваете услуги по оформлению, а также визовый сбор в кассу или на расчетный счет компании
3. Мы заполним онлайн анкету, оплатим сбор и назначим для Вас дату и время посещения Визового Центра для подачи документов
4. Перед подачей документов в назначенную дату Вы получаете полный пакет документов у нас в офисе и направляетесь в Визовый Центр TLS Contact по адресу ул. Немига, 40.
5. Далее мы отслеживаем статус Вашего заявления и оповещаем Вас о готовности
6. Вы получаете паспорт лично, либо через доверенное лицо в Визовом Центре без предварительной записи с 09 до 17 по будним дням

Описание:

Виза TIER 5 

Для спортсменов и представителей творческих профессий (пример: актер, танцор, музыкант или член съемочной группы)

Для кого подходит?

1. Вам была предложена работа в Великобритании в качестве спортсмена или в творческой сфере

2. Вы не являетесь гражданином ЕС или Швейцарии

3. Вы соответствуете прочим требованиям

Для оформления TIER 5 визы требуется получить certificate of sponsorship (Далее-Сертификат) от лицензированного работодателя в Великобритании. При этом Ваша деятельность в Великобритании должна соответствовать профилю компании нанимателя.

Подать можно не ранее чем за 3 месяца до начала работы.

Возможно Вам придется оплатить IHS (обязательный страховой сбор для доступа работников в Великобритании). Сбор оплачивают все, кому необходимо находиться в Великобритании 6 и более месяцев.

более месяцев.

Как долго Вы сможете находиться в Великобритании?

Максимум- 12 мес-в

Или число дней, заявленное в Вашем Сертификате + максимум 28 дней сверх того

Въехать Вы можете не ранее 14 дней до даты начала работы, указанной в Вашем сертификате

Что позволяет предпринимать:

1. Учеба (с исключениями)

2. Работа на Спонсора в Великобритании, оговоренная в Сертификате

3. 2ая работа в аналогичной главной занятости сфере не более 20 часов в неделю

4. Работа из списка востребованных вакансий не более 20 часов в неделю

5. Работать в качестве спортсмена за национальную сборную и в качестве обозревателя спортивных мероприятий, если Вы подавали на специальный подтип визы

6. Привозить близких членов семьи

Что необходимо для подачи для представителей творческих профессий?

· Сделать значительный вклад в рынок труда Великобритании, например, если Вы глобально известны

· Иметь Сертификат спонсора из Великобритании

· Иметь оклад не менее обозначенного в Equity, PACT or BECTU (кроме моделей, музыкантов и циркачей)

· Иметь 945 Фунтов в виде сбережений в формате выписки с личного банковского счета. 945 Фунтов должны находиться на Вашем счете не менее 90 дней перед подачей на визу неразрывно

!!! Вам не требуется предоставлять выписку по счету, если Ваш спонсор входит в список fully approved (‘A-rated’) доверенных спонсоров и в Вашем сертификате указывает, что берет на себя расходы, связанные с Вашим пребыванием в Великобритании и, что Вы не будете обращаться за выплатой социальных пособий в Великобритании.

Сертификат

Его необходимо получить до подачи на визу. Сертификат представляет собой уникальный номер, под которым содержится Ваша личная информация, а также все детали предполагаемой занятости в Великобритании.

Ваш спонсор предоставляет номер Сертификата Вам вместе с другой полезной информацией о Вашем найме. Сертификат действителен в течении 3 месяцев со дня выдачи.

Если Вам требуется виза для многократного въезда, Ваш спонсор должен отразить это в Сертификате. 

Команда «Хомо Туристус» с радостью поможет Вам в оформлении документов для открытия визы в Великобританию , а также в открытие виз в другие страны мира.

Другие визы в страну: