Фестиваль River Kwai Festivsal в Таиланде

Поделись новостью

День Чулалонгкорна в октябре, открывает последовательность фестивалей, которые достигают своего пика во время Сонгкрана в апреле. Эти шесть месяцев в Таиланде являются разгаром сезона праздников. Такие мероприятия, как Chiang Mai Flower Festival, Loi Krathong, Yasothon Rocket Festival I и Китайский Новый год происходят именно в этот период. Торжества начинаются 10-дневным фестивалем Моста через реку Квай в Канчанабури в последнюю неделю ноября, и заканчиваются празднованием дня рождения Его Величества Короля 5 декабря.

Ежегодный фестиваль нацелен на возрастающую уверенность в мирном будущем. Разве можно найти для этого лучшее место?

Фестиваль в Таиланде

Атмосфера праздника царит и среди посетителей множества выставок, шоу ночной музыки и светомузыкальной феерии на печально известном мосту. Вместе с шуточными воздушными нападениями и взрывами фейерверков в больших количествах современное светомузыкальное шоу транслируется на различных языках для зрителей на трибунах, расположенных на берегу реки.


На время проведения праздников организовываются несколько специальных пассажирских железнодорожных составов от вокзала Хуа Лампхуна в Бангкоке, а специальный экскурсионный поезд обычно увозит гостей в последний день фестиваля. Предлагаем вам не медлить, постарайтесь заказать места заранее, поскольку это очень популярное событие. В качестве бонуса сообщаем, что путешествие в Бангкок и обратно стало существенно комфортнее за несколько последних лет, больше нет необходимости ночевать в Канчанабури.

Праздники в Таиланде

Не ожидайте увидеть густую растительность или скалистые берега, с которых сэр Алек Гиннесс видел «свой» мост через реку Квай – всё это находится в Шри-Ланке, где и снимался фильм, это было действительно живописное место.

Фестивали в Таиланде

Это время года прекрасно подходит для фестиваля, когда природа распускается пышной зеленью, в отличие от желтой охры, которую туристы смогут наблюдать в апреле.

То, что вы увидите, является вполне реальным, а для тех, кто прежде не был в Музее Смерти, это место может показаться заброшенным и слегка обветшалым, но внутри вы найдёте множество подлинных, без приукрашивания, статей, фотографий и отчетов со времён войны.

Естественно, не пропустите путешествие на поезде. Лучшее время для отъезда – в 10–55 из Канчанабури, и лучше всего на период фестиваля остановиться на городской станции, а не на мосту. Здесь можно заплатить всего 200 таиландских батов за гарантированное место, включая кофе и печенье, и получить билет на Железную дорогу Смерти. Цена наверняка завышена, но во время фестиваля на это развлечение стоит потратить дополнительно несколько бат.

Следите за новостями с "Хомо Туристус".

Другие новости и акции

Путешествие по Бразилии – город Сальвадор – де – Байя

Информация о бразильском городе Сальвадоре - де - Байя, особенности его культуры, отдыха, пляжах, достопримечательностях. Читать полностью

Отдых с детьми в Доминикане

Отдых для всей семьи в Доминикане

Отдых всей семьей на пляжах Доминиканской Республики Читать полностью

5 самых лучших парков развлечений в Токио

Мы расскажем о наиболее интересных парках развлечений, расположенных в столице Японии, об особенностях размещенных в них самых примечательных аттракционов для взрослых и детей, рассмотрим представленные тематические зоны, познакомим с экстремальными видами отдыха, доступными для их посетителей. Читать полностью

Швейцарская деревушка платит за переезд туда 50000 Фунтов

Живописная Швейцарская деревушка готова заплатить Вам за переезд туда 50 000 Фунтов. Читать полностью

Занзибар! Как выбрать идеальный регион для отдыха?

Нюансы отдыха в регионах Занзибара или как выбрать то, что нужно именно Вам! 

ЧАСТЬ 1-

КЕНДВА, НУНГВИ, МАТЕМВЕ И ПВАНИ- МЧАНГАНИ, КИВЕНГВА, ПОНГУ, УРОА

Читать полностью