Рабочая виза в Ирландию (Long stay employment)

Страна: Ирландия
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: 2-3 недели

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: 3 месяца
Коридор: без коридора
Консульский сбор: 4 500 RUB
Цена услуг:
260.00 BYN ~ 130 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
520 BYN
360.00 BYN

Список документов:

1. Заполненный опросник
2. 2 фото 3,5 *4,5
3. Действующий паспорт, должен действовать не менее 12 мес-в с даты предполагаемого въезда в Ирландию с 4 чистыми страницами
4. Копии/оригиналы предыдущих паспортов при наличии
5. Письмо от заявителя (причины поездки, есть ли родственники в Ирландии и/или ЕС + их данные, сроки поездки, данные о размещении в Ирландии, письменные гарантии, что Вы будет блюсти визовый режим) *составим для Вас
6. Work permit или Green Card
7. Employment contract (трудовой договор)
8. Письмо от работодателя в Ирландии (подтверждение Вашей занятости, размера заработной платы, предоставляет ли работодатель для Вас размещение, если ДА, то контакты и адрес, а также иные условия найма)
9. Копия контракта с работодателем
10. Подтверждение Вашей компетентности/квалификации на должность в виде CV; контакты всех предыдущих нанимателей должны быть указаны (опыт работы/образование)
11. Страховка
12. Информация о любых предыдущих отказах в визе
13. Копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга
14. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
15. Копия свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
16. Копия свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Как оформить:

1. Заполнить наш опросник на визу в Ирландию (в прикрепленном файле)
2. Собрать документы по списку и предоставить нам с заполненным опросником
3. Мы осуществляем перевод документов на английский
4. Заполняем анкету и направляем на рассмотрение в Посольство Ирландии в Москве
5. Возвращаем Вам паспорт с визой в Ирландию в Минске

Описание:

Оформление рабочей визы в Ирландию (long stay employment) 

Рабочая виза позволяет работать на территории Ирландии согласно условий Вашего трудового контракта. Виза в Республику Ирландию  стандартно выдается сроком на 3 месяца для однократного въезда. 

По прилете в Ирландию, Вам в паспорт проставят Stamp number 1, который говорит о том, что Вы имеете право находиться в Ирландии пока Вы работаете у первоначального работодателя ИЛИ у другого, если Вы получили новый employment permit. 

Подавать на визу можно не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемого въезда в Ирландию. 

Компания "Хомо Туристус" будет рада помочь Вам с оформлением различных виз .

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Ирландия Туристическая виза в Ирландию
Заказать сейчас!
4 500 RUB 260.00 BYN
190.00 BYN
~ 130 USD
Без личной подачи Москва
Ирландия Гостевая виза в Ирландию
Заказать сейчас!
4 500 RUB 260.00 BYN
190.00 BYN
~ 130 USD
Без личной подачи Москва
Ирландия Бизнес виза в Ирландию
Заказать сейчас!
4 500 RUB 260.00 BYN
~ 130 USD
Без личной подачи Москва
Ирландия Доставка документов в Посольство Ирландии в Москве
Заказать сейчас!
4 500 RUB 170.00 BYN
140.00 BYN
~ 170 BYN
Без личной подачи Москва