Виза для воссоединения с семьей в Ирландии (Join Family)

Страна: Ирландия
Место: Москва
Подача: Без личной подачи
Срок оформления: 2-3 недели

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: 3 месяца
Коридор: без коридора
Консульский сбор: 0 RUB
Цена услуг:
260.00 BYN ~ 130 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
520 BYN
360.00 BYN

Список документов:

1. 2 цветных фото не старше 6 месяцев 3,5*4,5 см
2. Текущий действующий национальный паспорт, действительный не менее 12 месяцев
3. Подписанное письмо от заявителя
a. Указать причину визита в Ирландию
b. Указать паспортные и контактные данные члена семьи в Ирландии, который выступает в качестве Вашего спонсора
c. Указать паспортные и контактные данные любых других родственников, проживающих на территории ЕС или Ирландии
4. Если ваш спонсор:
a. Ирландский гражданин, то предоставить копию паспорта или других документов в подтверждение Ирландского гражданства
b. Если Ваш спонсор Ирландский гражданин, НО проживает в другой стране, то КРОМЕ копии документов в подтверждение Ирландского гражданства, предоставить подтверждение легальности и факта постоянного проживания в 3ей стране
c. Если Ваш спонсор НЕ является гражданином ЕС или Ирландии:
i. Копии всех страниц действующего национального паспорта
ii. *копия свидетельства о регистрации иностранца в Ирландии (certificateofregistration)
iii. Копия действующего разрешения на работу или научные исследования или любые другие документы в подтверждение того, что данное лицо может выступать в качестве Вашего спонсора (параграф 16.4 PolicyDocumentonNon-EEA FamilyReunification )
5. Доказательства родства/ отношений с Вашим спонсором:
a. Для супругов:
i. Копия свидетельства о регистрации брака
ii. Если Ваш партнер проживает в Ирландии и Вы не проживали постоянно вместе с момента регистрации брака, Вам необходимо предоставить полную историю Ваших отношений в виде развернутого письма, в котором Вы должны указать, где и при каких обстоятельствах Вы познакомились, подтвердить совместные поездки в виде копий въездных штампов и виз Ваших и Вашего спонсора, совместных фото, распечаток истории переписки и т.д.
iii. ВАЖНО- как отношения НЕ рассматриваются отношения, которые развивались исключительно дистанционно (смс, телефон, интернет). Отношения предполагают РЯД личных встреч между партнерами.
b. Для несовершеннолетних детей:
i. Копия свидетельства о рождении ИЛИ подтверждение официального опекунства
ii. Если ребенок от предыдущего брака, то необходимо предоставить подтверждение ПОЛНОЙ опеки над ребенком, пример- решение суда
iii. Если после брака второй супруг имеет права опеки, необходимо предоставить оформленную у нотариуса доверенность на выезд ребенка за границу с целью постоянного проживания.
c. Для ГРАЖДАНСКОГО БРАКА(=отношения близкие к супружеским, включая СОЖИТЕЛЬСТВО в течении 2 лет до подачи заявки на воссоединение с семьей)
i. Подтверждение существование и продолжительность Ваших отношений, например: совместная собственность, совместная аренда недвижимости, входящая корреспонденция на имя обоих партнеров, подтверждение финансовой зависимости/взаимозависимости партнеров
ii. полная история Ваших отношений в виде развернутого письма, в котором Вы должны указать, где и при каких обстоятельствах Вы познакомились, подтвердить совместные поездки в виде копий въездных штампов и виз Ваших и Вашего спонсора, совместных фото, распечаток истории переписки и т.д.
6. Финансы
a. Детализированная выписка по Вашему персональному счету за период 6 месяцев предшествующих подаче заявления на визу
b. Детализированная выписка по персональному счету Вашего спонсора в Ирландии за период 6 месяцев предшествующих подаче заявления на визу
c. Если спонсор Ирландский гражданин, проживающий в Ирландии, необходимо предоставить P60 за последние 3 года и 3 последовательных свежих зарплатных листка (payslip)
d. Если Вашему спонсору доступна процедура НЕМЕДЛЕННОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ С СЕМЬЕЙ, то предоставить КОНТРАКТ, демонстрирующий размер предполагаемых доходов
e. Если Вашему спонсору доступна процедура ВОССОЕДИНЕНИЯ С СЕМЬЕЙ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 12 МЕСЯЦЕВ, P60 за последние 2 года И 3 последовательных свежих зарплатных листка (payslip); для держателей EMPLOYMENTPERMIT- предоставить трудовой контракт действительный не менее года от даты Вашего предполагаемого визита с указанием годового дохода.
7. Требования к финансам
a. Если Ваш спонсор является Ирландским гражданином, необходимо, чтобы он не был на государственном обеспечении минимум 2 года до подачи Вашего заявления, а ТАКЖЕ должен на протяжении не менее 3 последних лет получать чистый годовой доход после уплаты налогов не менее 40 000 Евро.
b. Если Ваш спонсор не является гражданином ЕС или Ирландии, то необходимо определить к какой категории он относится «А» или «Б».
i. В категории А не требуется, чтобы Ваш спонсор уже некоторое время получал доход, достаточно предоставить копию трудового контракта или разрешение на исследования.
ii. В категории Bдоход за последние 2 года должен быть не менее минимального установленного Департаментом Социальной Защиты Ирландии (FIS 18), а также подтверждение того, что данный доход будет поддерживаться на должном уровне и далее. Минимум- 30 000 ЕВРО в год на пару без детей.
Для семей с детьми, заработок Спонсора в неделю, ЕВРО:
1 ребенок 506
2 ребенка 602
3 ребенка 703
4 ребенка 824
5 ребенка 950
8. Медицинское страхование. Полис при подаче заявления не требуется, однако, Консул может запросить дослать его для завершения рассмотрения Вашего заявления. Полис будет необходимо предоставить по прилете в Ирландию.
9. Информация о любых отказах в визах любых стран

Как оформить:

1. Заполнить наш опросник на визу в Ирландию (в прикрепленном файле)
2. Собрать документы по списку и предоставить нам с заполненным опросником
3. Мы осуществляем перевод документов на английский
4. Заполняем анкету и направляем на рассмотрение в Посольство Ирландии в Москве
5. Возвращаем Вам паспорт с визой в Ирландию в Минске

Описание:

Оформить визу на воссоединение Join Family в Республику Ирландию

Заявление на воссоединение семьи есть акт воссоединение 2 людей, именно Спонсора в Ирландии и заявителя. Существует разница в воссоединении между различными членами семьи или партнерами.

*Например - заявление на воссоединение супруга Ирландского гражданина имеет БОЛЬШЕ шансов на успех, чем воссоединение братьев-сестер со спонсором в Ирландии, не являющимся Ирландским гражданином.

Выделены следующие «уровни» родства:

  • ·         -  Ближайшие родственники (кровная родня- супруг и дети до 18 лет; ГРАЖДАНСКИЕ супруги = отношения близкие браку, подтвержденные документально)
  • ·      -   Родители
  • ·       -  Остальные члены семьи

Требования к доказательству родства:

    Для партнеров, состоящих в браке, нет требований к минимальному сроку в отношениях

·    Для ГРАЖДАНСКИХ СУПРУГОВ необходимо подтвердить, что партнеры находятся в отношениях близких браку не менее 2 лет  

Виза в Ирландию на воссоединение выдается на 3 месяца с возможностью ее продления на месте.

Компания "Хомо Туристус" будет рада помочь Вам с оформлением различных типов виз . 

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Ирландия Туристическая виза в Ирландию
Заказать сейчас!
4 500 RUB 260.00 BYN
190.00 BYN
~ 130 USD
Без личной подачи Москва
Ирландия Гостевая виза в Ирландию
Заказать сейчас!
4 500 RUB 260.00 BYN
190.00 BYN
~ 130 USD
Без личной подачи Москва
Ирландия Бизнес виза в Ирландию
Заказать сейчас!
4 500 RUB 260.00 BYN
~ 130 USD
Без личной подачи Москва
Ирландия Рабочая виза в Ирландию (Long stay employment)
Заказать сейчас!
4 500 RUB 260.00 BYN
~ 130 USD
Без личной подачи Москва
Ирландия Доставка документов в Посольство Ирландии в Москве
Заказать сейчас!
4 500 RUB 170.00 BYN
140.00 BYN
~ 170 BYN
Без личной подачи Москва