Деловая виза в Нидерланды

Страна: Нидерланды
Место: Минск
Подача: Лично
Срок оформления: до 14 дней

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: под даты поездки
Коридор: -
Консульский сбор: 60 EUR
Цена услуг:
60.00 BYN ~ 30 USD

Список документов:

1.Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
2.Паспорт
-Паспорт должен быть не более чем десятилетней давности, иметь не менее двух свободных страниц для проставления виз и срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц

-другие действительные проездные документы (при наличии таковых) с копиями; -копия страниц паспорта с личными данными (стр. 31-33 белорусского паспорта);

3. Две актуальные паспортные фотографии, одна из которых наклеивается на анкету,а другая прилагается отдельно.
4. Документы для подтверждения цели поездки:

-приглашение на фирменном бланке в оригинале с указанием даты оформления приглашения, фамилии приглашенного/ых и названия его/их фирмы, сроков и цели поездки и копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение, и копия выписки (не более чем годовой давности) из торгового реестра (HRA) приглашающей фирмы либо, в соответствующем случае, копия выписки (не более чем годовой давности) из реестра отраслевого союза (VRA) приглашающей фирмы либо, в соответствующем случае, регистрация приглашающего лица в качестве индивидуального предпринимателя (GA), Важно: если лицо, подписавшее приглашение, не упоминается в выписке из торгового реестра / реестра отраслевого союза, ему необходима доверенность лица, являющегося уполномоченным согласно выписке из реестра

5.регистрация/лицензия белорусского работодателя
-письмо белорусского работодателя на немецком или английском языке с указанием должности заявителя, его месячного оклада, даты зачисления в штат, а также срока действия трудового договора (если такой срок указан).

-Подтверждение наличия достаточных средств для финансирования расходов на дорогу и пребывание либо самим заявителем: выписка из банковского счета с движением по счёту за последние 3 месяца и справка о доходах заявителя за последние 3 месяца или

-гарантийное письмо белорусского работодателя на немецком или английском языке об оплате всех связанных с поездкой и пребыванием в Шенгенском пространстве расходов и подтверждение платежеспособности фирмы (выписка из ее банковского счёта, сведения об уставном капитале или аналогичные сведения) либо приглашающей стороной: письменное заявление-обязательство приглашающей стороны взять на себя все расходы в Шенгенском пространстве в соответствии с §§ 66 - 68 Закона о пребывании иностранцев в Германии (может содержаться в приглашении).

6.Подтверждение достаточного медицинского страхования: дорожная медицинская страховка, действительная для всех шенгенских государств на весь заявленный срок пребывания, со страховой суммой не менее 30.000 евро (при оформлении визы с более продолжительным сроком действия и с возможностью многократного въезда/выезда достаточно предъявить медицинское страхование на срок первой поездки).

Как оформить:

1. Заполните наш опросник
2.Мы заполним анкету, проконсультируем Вас о пакете документов и составим полный пакет для подачи на визу
3.Предоставьте нам остальные документы по списку
4.Сформируем полный пакет для подачи в Посольство
5.Подать и забрать документы нужно лично в Посольство Германии в Минске по адресу Проспект газеты «Правда», 11Д, Минск
6.Забрать паспорт из Посольства в указанную дату

Описание:

За выдачу краткосрочных въездных виз в Нидерланды в Беларуси отвечает Посольство Республики Германия в Минске. Требования к пакету документов для оформления деловой визы в Нидерланды достаточно строгие. Вы можете найти полный перечень, заявленных Посольством документов ниже. Наши сотрудники скрупулезно проверят пакет документов и корректно заполнят анкету на деловую визу в Нидерланды для Вас.

Запись на подачу на визу в Нидерланды

Посольство требует личной подачи документов от каждого заявителя. Запись в Посольство Германии происходит онлайн. Мы регистрируем Вас на подачу документов онлайн в удобное для Вас время. 

Подача на визу в Нидерланды

При личной подаче у Вас примут документы и оригинал паспорта, а также могут задать некоторые вопросы касательно цели Вашего визита. Документы рассматривают до 14 дней, при подаче Вам сообщат конкретную дату, когда Вы сможете обратиться в Посольство, чтобы забрать паспорт с визой в Нидерланды.  

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место