Туристическая виза в Нидерланды

Страна: Нидерланды
Место: Минск
Подача: Лично
Срок оформления: до 14 дней

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: под даты поездки
Коридор: -
Консульский сбор: 60 EUR
Цена услуг:
60.00 BYN ~ 30 USD

Список документов:

1.Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
2.Паспорт -Паспорт должен быть не более чем десятилетней давности, иметь не менее двух свободных страниц для проставления виз и срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц; -другие действительные проездные документы (при наличии таковых) с копиями; -копия страниц паспорта с личными данными (стр. 31-33 белорусского паспорта);
3.2 актуальные паспортные фотографии, одна из которых наклеивается на анкету, а другая прилагается отдельно,
4.Документы для подтверждения цели поездки: Бронирование гостиницы. ВАЖНО: отмена бронирования может привести к аннулированию визы! Перебронирование одной гостиницы на другую Вам нужно будет в последующих визовых ходатайствах обязательно обосновать и документально подтвердить; в случае путешествия воздушным, автобусным или железнодорожным транспортом нужно предъявить соответствующие билеты в оба конца с копиями, а в случае поездки на автомобиле – водительское удостоверение, документы на автомобиль
5.Подтверждение наличия достаточных средств для финансирования расходов на дорогу и пребывание. Необходимо предъявить следующие документы в подтверждение того, что Вы располагаете суммой не менее 45 евро в сутки на человека: •выписка из банковского счета с движением по счёту за последние 3 месяца и •справка о доходах заявителя за последние 3 месяца
6.Подтверждение достаточного медицинского страхования: дорожная медицинская страховка, действительная для всех шенгенских государств на весь заявленный срок пребывания, со страховой суммой не менее 30.000 евро (при оформлении визы с более продолжительным сроком действия и с возможностью многократного въезда/выезда достаточно предъявить медицинское страхование на срок первой поездки).

Дополнительные требования к несовершеннолетним заявителям.
Дополнительно для детей в возрасте до 18 лет, которые едут в сопровождении лишь одного из родителей либо третьего лица:
1.личная явка обоих родителей для подачи документов в визовый отдел или
2.согласие родителей/отсутствующего родителя с нотариально заверенной подписью в оригинале и с приложением одной копии или
3.судебное решение о родительских/опекунских правах с копией или
4.свидетельство о смерти отсутствующего родителя с копией или
5.справка (не более чем шестимесячной давности) о том, что сведения об отце ребёнка внесены в его свидетельство о рождении со слов матери. *Соответствующие справки следует иметь при себе для предъявления во время паспортного контроля на границе.

Как оформить:

1. Заполните наш опросник
2.Мы заполним анкету, проконсультируем Вас о пакете документов и составим полный пакет для подачи на визу
3.Предоставьте нам остальные документы по списку
4.Сформируем полный пакет для подачи в Посольство
5.Подать и забрать документы нужно лично в Посольство Германии в Минске по адресу Проспект газеты «Правда», 11Д, Минск
6.Забрать паспорт из Посольства в указанную дату

Описание:

Оформление туристической визы в Голландию для граждан Беларуси 

За выдачу краткосрочных въездных виз в Нидерланды в Беларуси отвечает Посольство Республики Германия в Минске. Требования к пакету документов для оформления деловой визы в Нидерланды достаточно строгие. Вы можете найти полный перечень, заявленных Посольством документов ниже в разделе "файлы для скачивания". Наши сотрудники скрупулезно проверят пакет документов и корректно заполнят анкету на туристическую визу в Нидерланды на каждого туриста. 

Запись на подачу на визу в Голландию

Посольство требует личной подачи документов от каждого заявителя. Запись в Посольство Германии происходит онлайн. Мы регистрируем Вас на подачу документов онлайн в удобное для Вас время по предварительному согласованию с Вами. 

Подача на визу в Нидерланды

При личной подаче у Вас примут документы и оригинал паспорта, а также могут задать некоторые вопросы касательно цели Вашего визита. 

Позаботьтесь о подаче на туристическую визу в Голландию заблаговременно. Документы рассматривают до 14 дней, при подаче Вам сообщат конкретную дату, когда Вы сможете обратиться в Посольство, чтобы забрать паспорт с визой в Нидерланды .  

Компания "Хомо Туристус" будет рада помочь Вам с оформлением различных типов виз .

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место