Спортивная виза в Нидерланды

Страна: Нидерланды
Место: Минск
Подача: Лично
Срок оформления: до 14 дней

Заказать сейчас!
Тип визы: Однократная
Срок действия: под даты поездки
Коридор: -
Консульский сбор: 60 EUR
Цена услуг:
60.00 BYN ~ 30 USD

Список документов:

Заполненный опросник (в прикрепленном файле) 



2.Паспорт -Паспорт должен быть не более чем десятилетней давности, иметь не менее двух свободных страниц для проставления виз и срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц; -другие действительные проездные документы (при наличии таковых) с копиями; -копия страниц паспорта с личными данными (стр. 31-33 белорусского паспорта); 



3.2 актуальные паспортные фотографии, одна из которых наклеивается на анкету, а другая прилагается отдельно, 



4.Документы для подтверждения цели поездки: •приглашение на бланке фирмы либо спортивной организации в оригинале с датой, фамилиями приглашённых и названием их фирмы, сведениями о цели поездки и её продолжительности; •программа поездки (может содержаться в приглашении); •копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение (если подпись на приглашении не заверена); •копия выписки из торгового реестра либо реестра общественных организаций приглашающей организации (не старше одного года); Важно: если лицо, подписавшее приглашение, не упоминается в выписке из торгового реестра / реестра общественных организаций, ему необходима доверенность лица, являющегося уполномоченным согласно выписке из реестра. 




5.регистрация белорусской спортивной организации (при наличии); 



6.сопроводительное письмо белорусской спортивной организации на немецком или английском языке, которым подтверждается факт поездки и членство участников поездки в спортивной организации. 



7.Подтверждение наличия достаточных средств для финансирования расходов на дорогу и пребывание в стране либо самим заявителем: •выписка из банковского счёта с движением по счёту за последние 3 месяца и справка о доходах заявителя за последние 3 месяца или •гарантийное письмо белорусской спортивной организации, подтверждающее несение всех расходов в течение поездки по Шенгенскому пространству, и подтверждение наличия финансовых средств у спортивной организации (выписка из банковского счёта, подтверждение уставного капитала или аналогичные документы). либо приглашающим лицом: • приглашение-обязательство приглашающей организации о несении всех возникших в Шенгенском пространстве расходов со ссылкой на §§ 66 – 68 Закона о пребывании иностранцев в Германии (может содержаться в приглашении). 



8.Подтверждение достаточного медицинского страхования: дорожная медицинская страховка, действительная для всех шенгенских государств на весь заявленный срок пребывания, со страховой суммой не менее 30.000 евро (при оформлении визы с более продолжительным сроком действия и с возможностью многократного въезда/выезда достаточно предъявить медицинское страхование на срок первой поездки). 



Дополнительные требования к несовершеннолетним заявителям 



Дополнительно для детей в возрасте до 18 лет, которые едут в сопровождении лишь одного из родителей либо третьего лица: 



1.личная явка обоих родителей для подачи документов в визовый отдел или 



2.согласие родителей/отсутствующего родителя с нотариально заверенной подписью в оригинале и с приложением одной копии или 



3.судебное решение о родительских/опекунских правах с копией или 



4.свидетельство о смерти отсутствующего родителя с копией или 



5.справка (не более чем шестимесячной давности) о том, что сведения об отце ребёнка внесены в его свидетельство о рождении со слов матери. 



*Соответствующие справки следует иметь при себе для предъявления во время паспортного контроля на границе. 

Как оформить:



  1. Заполните наш опросник 




  2. Мы заполним анкету, проконсультируем Вас о пакете документов и составим полный пакет для подачи на визу 




  3. Предоставьте нам остальные документы по списку 




  4. Сформируем полный пакет для подачи в Посольство 




  5. Подать и забрать документы нужно лично в Посольство Германии в Минске по адресу Проспект газеты «Правда», 11Д, Минск 




  6. Забрать паспорт из Посольства в указанную дату 

Описание:

За выдачу краткосрочных въездных виз в Нидерланды в Беларуси отвечает Посольство Республики Германия в Минске. Требования к пакету документов для оформления спортивной визы в Нидерланды достаточно строгие. Вы можете найти полный перечень, заявленных Посольством документов ниже. Наши сотрудники скрупулезно проверят пакет документов и корректно заполнят анкету на спортивную визу в Нидерланды на каждого спортсмена. 

Запись на подачу на визу в Нидерланды

Посольство требует личной подачи документов от каждого заявителя. Запись в Посольство Германии происходит онлайн. Мы регистрируем Вас на подачу документов онлайн в удобное для Вас время по предварительному согласованию с Вами. 

Подача на визу в Нидерланды

При личной подаче у Вас примут документы и оригинал паспорта, а также могут задать некоторые вопросы касательно цели Вашего визита. 

Позаботьтесь о подаче на спортивную визу в Нидерланды заблаговременно Документы рассматривают до 14 дней, при подаче Вам сообщат конкретную дату, когда Вы сможете обратиться в Посольство, чтобы забрать паспорт с визой в Нидерланды.  

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место