Виза невесты/жены (Settlement fiance/ spouse)

Страна: Великобритания
Место: Минск
Подача: Лично
Срок оформления: 12 недель

Заказать сейчас!
Тип визы: Многократная
Срок действия: 6 месяцев/32 месяца
Коридор: 6 месяцев
Консульский сбор: 2 001 USD
Цена услуг:
300.00 BYN ~ 150 USD
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!
+ =
600 BYN
500.00 BYN

Список документов:

Личная информация
1. Заполненная анкета.
*Вам необходимо заполнить наш опросник (в прикрепленном файле)
(Заполненная анкета онлайн. Также необходимо заполнить Sponsorship From & Appendix 2 VAF4A)
2. Действительный паспорт (У вас должен быть действительный паспорт и хотя бы одна пустая страница для вклейки визы, чистая с обеих сторон (лист))
3. Одна фотография 3,5*4,5
4. Подтверждение легального нахождения в стране Вашего пребывания, если вы не гражданин (Может быть вид на жительство, действующая виза, регистрация)
5. Предыдущие паспорта (Необходимо для подтверждения Вашей визовой истории)
*При наличии таковых
6. Результаты теста на туберкулез (Заявители старше 11 лет, планирующие поездку более 6 месяцев должны перед подачей документов пройти тест на туберкулез в специализированном медицинском учреждении. Подробная информация тут.)
7. Подтверждение Вашего семейного положения
• Свидетельство о браке,
• подтверждение гражданских отношений,
• свидетельство о разводе,
• свидетельство о смерти
8. Подтверждение наличия рабочего места или учебы:
Может включать в себя:
• письмо от работодателя на фирменном бланке предприятия, где указана заработная плата за 6 месяцев помесячно, дата начала работы
• Письмо из учебного заведения
• Регистрационные документы на свой бизнес (Свид-во о регистрации, Устав)

Подтверждение владения английским языком
1. Заявитель должен владеть английским языком минимум на уровне A1 CEFR
• Необходимо предоставить подтверждение о сдаче теста в аккредитованном учреждении. Дополнительная информация тут.
• Если у вас есть диплом, полученный при обучении за рубежом, при этом преподавание должно быть на английском
• Если Вы гражданин одной из англоговорящих стран

Финансы
1. Выписка с банковского счета
• Выписка за последние 6 месяцев.
• Справка о наличие депозитного счета.
2. Справка о наличие банковского счета (Указан баланс, дата открытия счета и имя владельца счета)
3. Справка с работы о зарплате (Справка с работы о зарплате за последние шесть месяцев)
4. Подтверждение уплаты налогов (Вы можете взять справку с налоговой по уплате налогов за последние 6 месяцев)
5. Выписка с банковского счета предприятия/ИП (свой бизнес) (Необходимо подтверждение возможности пользоваться эти счетом)
6. Доход от собственности (Договоры аренды, купли-продажи, владении недвижимостью)

Информация о планируемом месте проживания в Великобритании
1. Данные о планируемом месте проживания в Великобритании вместе с женихом Может быть от принимающего лица:
• Документы о владении недвижимостью
• Договор аренды
• Оплата муниципальных счетов
• Оплата коммунальных услуг
• Письмо от арендодателя с данными о доме/квартире и подтверждением, что Вы планируете там проживать

Информация о спонсоре в Великобритании
1. Данные о трудоустройстве спонсора, учебе и др. и информация о ежемесячном доходе после уплате налогов
• Различные финансовые документы (указаны в секции «финансы» выше на этой странице)
• Данные о ежегодном доходе (обычно в указаны в форме HMRC form P60)
• Ежегодный доход минимум 18 600 GBP (15 800 GBP tax free)
• Данные об учебе
2. Данные о подтверждении иммиграционного статуса спонсора в Великобритании
Могут быть копии:
• Последней страницы паспорта
• Действительная виза
• Письмо-подтверждение от МИД о разрешении пребывания
3. Подтверждение отношений с Вашим спонсором и поддержания контактов с ним
Может быть письмо от спонсора, подтверждающее Ваши отношения и то, что он помогает в сборе документов для вашей визы и прилагает следующие документы:
• Свидетельство о рождении
• Свидетельство о браке
• Свидетельство о смерти супруга или разводе
• Фотографии с Вашей свадьбы или просто совместные фото
• Выписка с АТС о телефонных зонках
• Электронные письма, открытки, письма
• Подтверждение намерения вступить в брак в течение 6 месяцев после прибытия в Великобританию

Как оформить:

1. Ознакомьтесь со списком документов
2. Заполните опросник, чтобы мы могли заполнить визовую анкету онлайн
3. Предоставьте нам в офисе заполненный опросник, консульский сбор и документы по списку выше
4. Мы заполняем анкету онлайн, оплачиваем сбор с карты, переводим предоставленные документы на английский язык
5. Передаем Вам готовый пакет документов и распечатанную заполненную анкету
6. Вы оплачиваете наши услуги
7. Лично подаете документы в Визовый Центр Великобритании в Минске по адресу ул. Немига, 40 *В ВЦ у Вас примут документы, снимут цифровые отпечатки пальцев и сделают цифровое фото, собеседования не происходит.
8. Остается дождаться решения Посольства, которое мы получаем на электронную почту и, после, связываемся с Вами.
9. Ваш паспорт доставят Вам по адресу, который Вы укажете при подаче

Описание:

Оформление визы жены (невесты) в Великобританию для граждан Беларуси

Виза супруги/невесты в Великобританию необходима для того, чтобы зарегистрировать брак или воссоединиться с мужем, проживающим в Великобритании.  Виза выдается на 2,5 года с многократным въездом. Виза супруги позволяет Вам в течении срока действия данной визы подать на постоянный вид на жительство в Великобритании, работать (работать запрещено, если Вы подаетесь на визу для заключения брака) и учиться.

Подача на визу происходит только лично в визовом центре Великобритании, расположенном по адресу г. Минск, ул. Немига 40, БЦ "Немига-Сити". Особенность подачи в визовом центре Великобритании заключается в том, что никакого собеседования происходить не будет. Личная подача необходима для того, чтобы снять у Вас отпечатки пальцев и сделать цифровое фото. Все документы сотрудники визового центра отправляют в Москву, а готовый паспорт  Вы получаете по адресу, указываемому Вами при подаче в Визовом Центре лично Вам на руки.

Мы проконсультируем Вас и поможем собрать документы необходимые от Вас и Вашего супруга/ жениха, подсчитаем, подходят ли размеры дохода спонсора для того, чтобы Вы могли получить визу жены/невесты в Великобританию согласно требованиям иммиграционных служб Соединенного Королевства, заполним заявление на визу онлайн, а также рукописные анкеты  VAF 4 appendix 2 и sponsorship form; компания «Хомо Туристус»  также осуществляет переводы всех сопроводительных документов на английский язык, что уже входит в стоимость наших услуг по оформлению визы жены/ невесты в Великобританию. 

Мы имеем положительный опыт  подобных заявлений и, с удовольствием, поможем Вам сделать все необходимое для оформления визы в Великобританию .  

Другие визы в страну:

Страна Название Сбор Цена Подача Место
Великобритания Транзитная виза
Заказать сейчас!
85 USD 150.00 BYN
100.00 BYN
~ 75 USD
Лично Минск
Великобритания Виза EEA family permit
Заказать сейчас!
0 USD 300.00 BYN
~ 150 USD
Лично Минск
Великобритания Tier 5 (sporting and creative)
Заказать сейчас!
329 USD 300.00 BYN
~ 150 USD
Лично Минск