Отдых в Доминикане только для двоих

Поделись новостью
Медовый месяц в Доминикане

Доминикана – идеальный остров для проведения свадебной церемонии, для наслаждения медовым месяцем или романтического путешествия. Здесь в воздухе витает любовь. Невероятное сочетание красок природы сделает историю любви незабываемой, тонко подчеркнет любовную романтику.

Свадьба в Доминикане по своему размаху может быть разной, все зависит от личных предпочтений будущих супругов. Пышное торжество в атмосфере исторических церквей или уютное празднество в кругу близких людей на живописном пляже. А может быть на яхте или на по-настоящему необитаемом острове, либо в Национальном Ботаническом саду в Санто-Доминго. Всегда есть возможность выбрать организационный «пакет», максимально удовлетворяющий все запросы будущих супругов. Обо всех свадебных нюансах побеспокоятся организаторы: от места проведения до тонкостей в образе невесты, не говоря уже о фото и видеосъемке.

Одним из важных факторов выбора Доминиканской республики в качестве месте для проведения свадьбы это наличие восьми международных аэропортов, расположенных рядом с крупными курортами и городами.


Церемонии на любой вкус

Здесь возможно провести как официальное бракосочетание, так и символическое – отметить годовщину или освежить свои чувства.

Официальное бракосочетание – это заключение брака с получением официального документа. Для этой церемонии потребуется серьезная подготовка документов. Комфортнее и выгоднее доверить этот процесс профессионалам – компании, которая займется организацией свадьбы.

Необходимые документы и процесс оформления:

- Общегражданские паспорта

- Загранпаспорта (цветные копии)

- Свидетельства о рождении

- Заявления о гражданском состоянии (делаются у нотариуса)

- Свидетельство о разводе/о смерти супруга (если был предыдущий брак)

- Паспорта совершеннолетних свидетелей.

Необходимо сделать легализацию всех документов. Перевести все копии на язык страны, где будет проходить церемония, заверить у нотариуса и сдать в Консульство Доминиканской республики. Там проверят все документы и поставят консульский апостиль. После совершения церемонии документы необходимо перевести на родной язык и передать в ЗАГС для того, чтобы сделать записи, и проставить штамп в паспортах.

Так же, по возвращению, документы о заключенном браке необходимо передать в компанию–организатор.

Символическая свадьба – это тонкое, красивое действо без бюрократических препонов. Не имеющий юридической силы праздник для сердца.

Только романтика, новые клятвы любви и верности в годовщину свадьбы или просто так, ради любви. Как приятно, купить тур в Доминикану без детей и посвятить время только своей любви.


Места для проведения романтического торжества

Торжество можно провести в любом уголке острова, любой отель предлагает такую услугу. На берегу океана под шум волн и запах бриза, на необитаемом острове, на роскошной яхте или в уютной деревушке. Выбор очень велик, все зависит от размера бюджета и представлений о своей идеальной свадьбе. Хотите оригинальный праздник – добавьте это в свой wish-list для организаторов. Важно помнить, что все церемонии проводят на испанском языке, не забудьте обсудить вопрос присутствия переводчика.

Если хочется соединить свои сердца в «красивую дату» или священный праздник, бронирование должно быть более чем за полгода. Если дата не так важна, то бронировать лучше не менее, чем за месяц.

Отель, выбранный с целью проведения торжественной церемонии всегда предложит молодоженам приятные бонусы при размещении: скидки на услуги отеля, оригинальное оформление номера, романтический завтрак в номер и прочее.

Почти при каждом отеле в Доминикане есть собственная служба по организации торжеств или можно воспользоваться услугами свадебных агентств, у которых в арсенале разнообразие сценариев, включая тематические: "пиратские", "пляжные"для проведения церемонии вне отеля.

Мест для выездной церемонии великое множество: яхты, оборудованные зоны на белоснежных пляжах с беседками и качелями, Альтос-де-Чавон в Ла-Романе и многие другие невероятно красивые места острова.

Чтобы организовать подобную свадьбу нужно рассчитывать на бюджет от 700$ до 3000$ и выше: работа организаторов, фото и видеосъемка, музыка и украшения. Так что, выбирайте отель Adults only и расслабьтесь. За вас все сделают организаторы и Доминикана.


Романтика на радужном острове

Доминикана она хороша для любых дел. Здесь приятно стать супругами, провести медовый месяц или насладиться романтическим отдыхом в Доминикане.

При бронировании отеля, в примечании укажите о вашем новом статусе и обязательно возьмите с собой свидетельство о заключении брака: если с момента свадьбы прошло от месяца до года, то администрация отеля делает приятные сюрпризы молодоженам. Узнать обо всех приятных моментах можно на сайте или в турагентстве.

В вашем распоряжении роскошные белоснежные пляжи, романтические прогулки, лазурное море и солнце. А какие красивые и насыщенные получаются фотосессии здесь. Обязательно воспользуйтесь услугами профессионального фотографа.

Такой отдых навсегда останется в ваших сердцах и вы не раз еще вернетесь!

Другие новости и акции

Доминикана. Правила въезда в страну в период пандемии.

-Можно ли полететь в Доминикану уже сейчас? -Какие правила въезда? Читать полностью

Новогодняя распродажа! Скидки на визы до 50%

Хо-хо-хо! Санта, он же Дед Мороз несет Вам грандиозную распродажу до 10.01.2018! Скидки на визы до 50%! Читать полностью

Можно лететь на Доминикану уже сейчас?

-Можно ли полететь в Доминикану уже сейчас? -Какие правила въезда? -Как можно добраться до Доминиканской Республики в период пандемии? -Цены на Новый Год 2021 -Рекомендованные отели Читать полностью

Австралийское чудо природы - Большой барьерный Риф

Большой Барьерный риф – феноменальное и уникальное по своим масштабам место, территория обитания китов, касаток, дельфинов, 6-ти видов черепах, примерно 1500 различных видов рыб. Читать полностью

Фестиваль River Kwai Festivsal в Таиланде

Фестивали Таиланда - с октября по апрель! Не пропустите! Читать полностью