Отдых в Доминикане только для двоих

Поделись новостью
Медовый месяц в Доминикане

Доминикана – идеальный остров для проведения свадебной церемонии, для наслаждения медовым месяцем или романтического путешествия. Здесь в воздухе витает любовь. Невероятное сочетание красок природы сделает историю любви незабываемой, тонко подчеркнет любовную романтику.

Свадьба в Доминикане по своему размаху может быть разной, все зависит от личных предпочтений будущих супругов. Пышное торжество в атмосфере исторических церквей или уютное празднество в кругу близких людей на живописном пляже. А может быть на яхте или на по-настоящему необитаемом острове, либо в Национальном Ботаническом саду в Санто-Доминго. Всегда есть возможность выбрать организационный «пакет», максимально удовлетворяющий все запросы будущих супругов. Обо всех свадебных нюансах побеспокоятся организаторы: от места проведения до тонкостей в образе невесты, не говоря уже о фото и видеосъемке.

Одним из важных факторов выбора Доминиканской республики в качестве месте для проведения свадьбы это наличие восьми международных аэропортов, расположенных рядом с крупными курортами и городами.


Церемонии на любой вкус

Здесь возможно провести как официальное бракосочетание, так и символическое – отметить годовщину или освежить свои чувства.

Официальное бракосочетание – это заключение брака с получением официального документа. Для этой церемонии потребуется серьезная подготовка документов. Комфортнее и выгоднее доверить этот процесс профессионалам – компании, которая займется организацией свадьбы.

Необходимые документы и процесс оформления:

- Общегражданские паспорта

- Загранпаспорта (цветные копии)

- Свидетельства о рождении

- Заявления о гражданском состоянии (делаются у нотариуса)

- Свидетельство о разводе/о смерти супруга (если был предыдущий брак)

- Паспорта совершеннолетних свидетелей.

Необходимо сделать легализацию всех документов. Перевести все копии на язык страны, где будет проходить церемония, заверить у нотариуса и сдать в Консульство Доминиканской республики. Там проверят все документы и поставят консульский апостиль. После совершения церемонии документы необходимо перевести на родной язык и передать в ЗАГС для того, чтобы сделать записи, и проставить штамп в паспортах.

Так же, по возвращению, документы о заключенном браке необходимо передать в компанию–организатор.

Символическая свадьба – это тонкое, красивое действо без бюрократических препонов. Не имеющий юридической силы праздник для сердца.

Только романтика, новые клятвы любви и верности в годовщину свадьбы или просто так, ради любви. Как приятно, купить тур в Доминикану без детей и посвятить время только своей любви.


Места для проведения романтического торжества

Торжество можно провести в любом уголке острова, любой отель предлагает такую услугу. На берегу океана под шум волн и запах бриза, на необитаемом острове, на роскошной яхте или в уютной деревушке. Выбор очень велик, все зависит от размера бюджета и представлений о своей идеальной свадьбе. Хотите оригинальный праздник – добавьте это в свой wish-list для организаторов. Важно помнить, что все церемонии проводят на испанском языке, не забудьте обсудить вопрос присутствия переводчика.

Если хочется соединить свои сердца в «красивую дату» или священный праздник, бронирование должно быть более чем за полгода. Если дата не так важна, то бронировать лучше не менее, чем за месяц.

Отель, выбранный с целью проведения торжественной церемонии всегда предложит молодоженам приятные бонусы при размещении: скидки на услуги отеля, оригинальное оформление номера, романтический завтрак в номер и прочее.

Почти при каждом отеле в Доминикане есть собственная служба по организации торжеств или можно воспользоваться услугами свадебных агентств, у которых в арсенале разнообразие сценариев, включая тематические: "пиратские", "пляжные"для проведения церемонии вне отеля.

Мест для выездной церемонии великое множество: яхты, оборудованные зоны на белоснежных пляжах с беседками и качелями, Альтос-де-Чавон в Ла-Романе и многие другие невероятно красивые места острова.

Чтобы организовать подобную свадьбу нужно рассчитывать на бюджет от 700$ до 3000$ и выше: работа организаторов, фото и видеосъемка, музыка и украшения. Так что, выбирайте отель Adults only и расслабьтесь. За вас все сделают организаторы и Доминикана.


Романтика на радужном острове

Доминикана она хороша для любых дел. Здесь приятно стать супругами, провести медовый месяц или насладиться романтическим отдыхом в Доминикане.

При бронировании отеля, в примечании укажите о вашем новом статусе и обязательно возьмите с собой свидетельство о заключении брака: если с момента свадьбы прошло от месяца до года, то администрация отеля делает приятные сюрпризы молодоженам. Узнать обо всех приятных моментах можно на сайте или в турагентстве.

В вашем распоряжении роскошные белоснежные пляжи, романтические прогулки, лазурное море и солнце. А какие красивые и насыщенные получаются фотосессии здесь. Обязательно воспользуйтесь услугами профессионального фотографа.

Такой отдых навсегда останется в ваших сердцах и вы не раз еще вернетесь!

Другие новости и акции

Курортный городок Тоссса де Мар

Достопримечательности курортного городка Тосса де Мара на побережьи Коста Брава в Испании. Место, где сняли фильм «Пандора и Летучий голландец». Читать полностью

Потрясающая природа Мексиканского Акапулько

Чем же так известен знаменитый курортный городок Акапулько? Сегодня мы расскажем Вам, что из себя представляет этот фешенебельный мексиканский курорт. Читать полностью

Сказочные пляжи Филиппин

Список лучших пляже Филиппин Вы найдете в этой статье. Почему всем так хочется там побывать? Чем привлекает нас эта далекая страна? Читать полностью

Этапы оформления визы в США 🇺🇸

Пошаговая инструкция по получению визы в США 
-как выбрать посольство
-когда заполнять анкету и на что обратить пристальное внимание 
-помогут ли документы на интервью 
-какие вопросы задают в 99% случаев 
-как правильно себя вести и отвечать на вопросы Читать полностью